ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    8 августа 1998 »
    26 февраля 2003 »
    24 мая 2004 »
    9 сентября 2002 »
    5 апреля 2002 »
    23 апреля 2001 »
    15 августа 2002 »
    8 сентября 1998 »
    18 ноября 1997 »
    14 сентября 2001 »
    10 января 2001 »
    19 июля 2002 »
    11 июля 2001 »
    30 октября 1997

    "ПРОКТЕР ЭНД ГЭМБЛ" КУПИЛА ЧЕТВЕРТЬ АКЦИЙ "САНЬЕ ПЕЙПЕР".

    ".

    Компания "Проктер энд Гэмбл" купила 24,99% акций компании "Ссанье пейпер" за 69 млн. долл. и намерена сделать тендерное предложение на покупку оставшегося пакета. "Проктер энд Гэмбл" приобрела максимальное количество акций, разрешенное южнокорейскими законами к продаже вне тендера. Компания скупила акции по цене 34,30 долл., что на 30% выше их рыночного курса. Исполнительный директор "Проктер энд Гэмбл" Д. Пеппер считает, что "покупка "Ссанье пейпер" и ее известной марки "Коди" обеспечит компании хорошие позиции на рынке Южной Кореи".

    Эй-Эф-Экс.




    ПОЛИТИКА


    19.05.2000

    21-й ПОЙДЕТ ДАЛЬШЕ.

    Как уже рассказывали "КИ", накануне 9 Мая в Краснодаре появился новый троллейбусный маршрут, соединивший улицы 40-летия Победы и Красных Партизан. А со временем 21-й троллейбусный маршрут пойдет до краевой клинической больницы.

    Для почти миллионного города это большое событие. Троллейбус № 21 стал долго-жданной ласточкой для жителей района краевой клинической больницы (ККБ). Несмотря на непростую экономическую ситуацию, в конце прошлого года мэр Краснодара Валерий Самойленко подписал соответствующее постановление. Финансовую заботу о пуске в эксплуатацию новой троллейбусной линии взяли на себя ОАО "Горэлектротранспорт" и Краснодарское муниципальное трамвайно-троллейбусное предприятие. И вот на днях началась реконструкция дороги по улице 1 Мая. После ее завершения троллейбусная линия будет протянута к самой больнице. (Окончание. Начало на 1-й стр.) Одиннадцать желто-зеленых заново отремонтированных машин курсируют за маршрутку с интервалом 9 минут с утра и до позднего вечера. Пассажиры, которым необязательно теперь платить пять рублей в маршрутке, чтобы добраться до дома или до больницы, на себе ощутили большую заботу, которую проявляют о них городские власти.

    Мэр Краснодара Валерий Самойленко, который в связи с болезнью жены буквально поселился в краевой больнице, пообщавшись с персоналом и пациентами клиники, убедился, что необходимо продлить линию и перенести конечную остановку троллейбуса № 21 от кольца улиц 40-летия Победы и Российской к самой больнице. Правда, для этого недостаточно поставить опоры и натянуть провода. Нужно позаботиться о дороге, по которой будут ходить троллейбусы. А она требует капитального ремонта. По случайному совпадению именно на этот год фирмой "Кубаньдор-благоустройство" запланирован ремонт улицы 1 Мая. На днях дорожники вместе со своей тяжелой артиллерией - экскаваторами, грейдерами, асфальтоукладчиками - десантировались на тихой улочке, нарушив привычный, размеренный уклад жизни местных жителей. Погода дорожников пока не подводит - сухие солнечные дни им на руку. И, как сказал начальник участка № 3 фирмы "Кубаньдорблагоустройство" Алексей Каинов, если не случится что-либо непредвиденное, дорога будет сделана за неделю вместо положенного месяца. Под реконструкцию "попало" 800 метров трассы (от улицы 40-летия Победы до краевой больницы). Первые несколько дней объект оказался в распоряжении работников специализированного электромонтажного управления. Пока переносили опоры уличного освещения, жителям пришлось испытать неудобства - днем отключалось электричество. На вопрос, что уже сделано, прораб ПКФ "СЭМУ" Юрий Земляной ответил: "Сделано доброе дело. Здесь годами не горели уличные фонари - мы восстановили освещение. Кроме этого решен ряд технических вопросов". Как только столбы линии электропередачи, попадавшие в створ проезжей части дороги, были перенесены, дорожники засучили рукава. Шум отбойных молотков и работающего асфальтоукладчика не смолкает от зари до позднего вечера. Таково железное правило - в летнее время пахать в течение всего светового дня и без выходных.

    Прохожие, спешащие по своим делам, с любопытством поглядывают на людей в ярких оранжевых жилетах и комбинезонах. Интересуются, когда закончат работу, желают успехов. Дорожники обещают, что к концу месяца улица 1 Мая засверкает как новенькая. А значит, недалек тот день, когда по ней пройдет троллейбус № 21.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    3 июля 1998

    Шестого июля в музее - заповеднике "Томская писанница" пройдет фольклорный фестиваль "Музыкальный ларец".

    ". В нем примут участие 14 фольклорных коллективов, среди них "Скоморохи" и "Калинушка" из Прокопьевска, "Веселуха" из Мариинска и другие. Торжественное открытие фестиваля состоится днем, а вечером начнется обрядовое действо праздника Ивана Купалы, которое продлится до самого утра.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard