ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    22 марта 2002 »
    25 декабря 1997 »
    16 октября 2000 »
    11 января 2002 »
    22 октября 2001 »
    23 декабря 2000 »
    20 февраля 2002 »
    15 июня 2000 »
    16 мая 2001 »
    28 марта 2003 »
    4 июля 2001 »
    27 мая 2004 »
    23 сентября 1999 »
    5 июля 2000

    ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБ ИНСПЕКТОР ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ УВД ГОРОДА ПРОКОПЬЕВСК, МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ МИЛИЦИИ ЕВГЕНИЙ ОСТРОГЛО.

    После дежурства он вез в городскую больницу свою мать, которой была необходима срочная операция. На пути следования неожиданно на встречу автомобилю Евгения Острогло выскочил легковой автомобиль, за рулем которого был пенсионер. Инспектору ГИБДД не удалось избежать столкновения. Погиб не только Евгений Острогло, его мать от полученных в автоаварии травм скончалась в больнице.




    ПОЛИТИКА


    27.04.2001

    ДО ЗИМЫ ДАЛЕКО,А ЗАБОТ НЕМЕРЕНО.

    До первых официальных матчей мастеров хоккея с мячом еще далеко, но практически все ведущие клубы страны уже начали подготовку к следующему сезону.

    Как мы уже сообщали, руководство красногорского клуба "Зоркий" заключило трехлетний контракт с главным тренером сборной России Владимиром Янко. В ноябре в Красногорске должен вступить в строй каток с искусственным льдом, в 2003 году там же будет построена еще одна ледовая арена, но уже крытая. Кроме того, губернатор области пообещал выделить средства на приобретение игроков сборной России для "Зоркого". На что Янко заметил: "Не обязательно приглашать в Красногорск сложившихся мастеров. Русская земля богата на таланты, и моя главная задача - подготовить новых игроков экстра-класса из воспитанников местной школы. Поэтому я и не пригласил в новый коллектив опытных мастеров, знакомых мне по работе в Архангельске".

    Вице-чемпион страны архангельский "Водник" практически полностью сохранил свой прошлогодний состав. Исключение составил лишь Солодов, вернувшийся в "Зоркий". Учредители команды ставят перед новым главным тренером архангелогородцев Александром Цыгановым задачу по сохранению победных традиций клуба и обещают финансирование команды ничуть не хуже, чем в предыдущие годы. Сейчас наставник северян занят поиском новых игроков.

    Самым серьезным образом укрепляется кемеровский "Кузбасс".

    После завершения самого удачного в его истории сезона интерес к команде в области еще больше усилился. На днях состоялось чествование коллектива, где, помимо вручения бронзовых медалей чемпионата России, наставнику "Кузбасса" Сергею Мяусу было вручено удостоверение заслуженного тренера страны. Кроме того, решением Федерации хоккея с мячом России он назначен главным тренером юношеской сборной страны, которой в будущем году предстоит выступить на чемпионате мира в Омске. Что касается кадровой политики, то "Кузбасс" ожидают самые серьезные перемены. Еще на финале Кубка страны Мяус заявил, что часть его игроков не готова штурмовать серьезные вершины.

    "Мы будем серьезно укрепляться", - пообещал наставник. И на самом деле в сообщениях на хоккейную тематику вокруг Кемерова мелькают очень солидные фамилии. Но говорить о них преждевременно, за исключением появившегося в тренировочном лагере "Кузбасса" Андрея Филиппова из "СКА-Нефтяника". Из свершившихся фактов назовем следующие: закончил карьеру хоккеиста и перешел тренировать дубль "Кузбасса" Сергей Кухтинов, перебрались в Братск Якушев и Атапин.

    Четвертая команда страны прошлого сезона, хабаровский "СКА-Нефтяник" особых кадровых приобретений пока не сделал.

    Покинул коллектив воспитанник новосибирского хоккея Филиппов.

    На его место пробуется Сергей Рогулев из "Сибсканы", находящийся в Хабаровске на "смотринах". Руководство дальневосточного клуба также мечтает в ближайшее время построить искусственный лед, но пока на него нет денег.

    Результат, показанный прошлой зимой "Сибсканой", никого не удовлетворил в Иркутске. В то же время учредители команды рассудили грамотно и решили не рубить сгоряча головы. С командой продолжает работать наш земляк Юрий Лахонин, которому президент "Сибсканы" доверяет абсолютно. После чемпионата мира Лахонин вел переговоры с форвардом "Водника" Стуком, но последний решил все-таки остаться в Архангельске.

    На сегодняшний день заключены контракты с Рязанцевым, Воронковым ("СКА-Забайкалец"), Артеменко ("Юность"), братьями Иванушкиными ("Маяк"), Балыкиным ("Ракета"), Полиным (шведская "Молилла"). К тренировкам команды привлечена большая группа местной молодежи. Из потерь назовем уход Петрова в "Уральский трубник", Гришина в братский "Металлург" и Рогулева в Хабаровск, хотя срок его контракта с "Сибсканой" еще не истек. Комплектование "Сибсканы" должно завершиться к началу мая.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    31 июля 1998

    Законопослушность прививается дубинками.

    В столице Кении Найроби было решено снести все ларьки и киоски, возведенные без надлежащего разрешения, что и было сделано. Лишившись своего имущества, владельцы незаконных торговых точек вышли на улицы города с протестом против акции властей. Полиция безжалостно разогнала участников манифестации, жестоко избив одних и арестовав других киоскеров. В центре Найроби стычки между манифестантами и полицейскими продолжались весь день.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard