ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    2 ноября 1999 »
    15 апреля 1999 »
    24 мая 2004 »
    7 декабря 2000 »
    12 сентября 2000 »
    14 ноября 2000 »
    13 апреля 1998 »
    14 августа 2001 »
    20 апреля 2000 »
    4 июля 2001 »
    9 июня 2001 »
    13 января 2004 »
    2 июня 2001 »
    27 июля 2001

    Агасси некогда зайти в загс.

    Американец Андре Агасси сказал, что он предпочел бы жениться на Штеффи Граф еще до рождения ребенка, но, несмотря на это, никаких свадебных планов пока не строится. Сейчас американец выступает на турнире "Мерседесе-Benz Сup", и, конечно, первые вопросы, которыми засыпают его журналисты, касаются рождения ребенка и свадьбы. По поводу брака Агасси сказал: "Многое определяют наши графики разъездов, я слышал предположение, что свадьба состоится в январе, но вся правда в том, что это является просто хорошим предположением и пока никак не вписывается в мой график".




    ПОЛИТИКА


    8.08.2002

    Открылась выставка памяти Блока.

    В среду, в день памяти Александра Блока, в редакции журнала "Наше наследие" открылась выставка, посвященная семье Бекетовых, в которой поэт воспитывался, сообщает ИТАР-ТАСС. На выставке впервые будут представлены оригиналы портретов Бекетовых кисти русских и зарубежных художников ХVIII - первой трети ХIХ века (в том числе портрет деда поэта - первого выборного ректора Санкт-Петербургского университета Андрея Николаевича Бекетова). На выставке представлены редкие вещи, связанные с семьей Бекетовых, из фондов Государственного историко-литературного и природного музея-заповедника Блока "Шахматово": письменный прибор, принадлежавший прапрадеду поэта, предметы домашнего обихода и семейная переписка. Помимо этого демонстрируются картины современных художников, изображающие места, связанные с жизнью семьи Бекетовых: Москвы, Петербурга, Шахматова. Дополняют выставку фотографии современного музея-усадьбы "Шахматово" - виды парка, интерьеры главного усадебного дома.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    11 июля 2002

    Кипрские генералы разбились на вертолете.

    На Кипре в результате катастрофы военного вертолета погибли командующие сухопутными и военно-воздушными силами страны. Командующий национальной гвардией Кипра генерал Евангелос Флоракис и командующий ВВС Вассилис Дервенагас находились на борту винтокрылой машины вместе с тремя своими адъютантами. Генерал Флоракис, сообщает Рейтер, был кадровым офицером греческой армии и гражданином Греции, а на Кипр был откомандирован по межправительственному соглашению. Причины катастрофы выясняются.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard