ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    13 августа 1997 »
    13 октября 2000 »
    4 февраля 2004 »
    11 сентября 1998 »
    23 июля 1999 »
    24 мая 2004 »
    29 января 2001 »
    23 декабря 2000 »
    21 января 2003 »
    22 июля 2002 »
    22 июня 2001 »
    3 марта 2000 »
    13 июля 2001 »
    17 июля 2002

    ДЕРЖАВНОЕ око Когда-то ветеринарных врачей называли коновальными подмастерьями, скотскими лекарями и земскими ветеринарами.

    А. С. Петров, земский ветврач, писал в 1914 году: "Многие не знают того, что тяжелый труд земского ветеринарного врача есть подвиг, что ты, как врач, беспрерывно борясь с такими страшно заразительными болезнями, как сап, сибирская язва, бешенство, всегда стоишь лицом к лицу со смертью, служа великой цели спасения жизни человека и человечества". Газета продолжает рассказывать о городской ветеринарной службе, отмечающей осенью юбилей.




    ПОЛИТИКА


    11.12.1997

    Два часа в декабре подарили "Спартаку" три часа в марте.

    - Наш матч с "Карлсруэ" - это ответ на утверждения скептиков, что футбол в России находится в упадке. И дело не в том, как играл "Спартак", а в тысячах зрителей, собравшихся поддержать команду. Если столько людей приходят на стадион, значит, футбол жив, - так начал выступление на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Спартака" Олег Романцев.

    Действительно, на игре 1/8 финала Кубка УЕФА три трибуны стадиона "Динамо" из четырех были забиты болельщиками, неустанно подбадривающими красно-белых. В шуме невозможно было порой расслышать объявления дикторов, а кстати, на немецком языке их делала троюродная сестра Андрея Тихонова Марина. Она даже взяла с собой фотоаппарат, чтобы после игры сфотографироваться с братом, однако пробиться к спартаковской раздевалке было проблематично даже с пропуском "Проход всюду".

    Но автором единственного гола стал не Тихонов, а Александр Ширко. Причем произошло это уже во втором дополнительном тайме. "Саша на финише сезона поднял свои акции, - прокомментировал Олег Романцев. - Два мяча "Вальядолиду", теперь решающий гол в ворота "Карлсруэ"."

    Выйдя в четвертьфинал Кубка УЕФА, "Спартак" солидно пополнил общую российскую копилку - москвичи заработали для футбольного рейтинга в общей сложности 13 очков и вряд ли бы добились такого результата в Лиге чемпионов. А всего "Спартак", "Локомотив", "Алания" и "Ротор" набрали 35 баллов, причем две столичные команды способны улучшить показатели весной. Жеребьевка состоится 17 декабря. Соперником железнодорожников в Кубке кубков могут стать "Виченца" (Италия), "Челси" (Англия), "Славия" (Чехия), "Штуттгарт" (Германия), "Бетис" (Испания), "Рода" (Голландия), АЕК (Греция). В компании со "Спартаком" - "Осер" (Франция), "Интер" и "Лацио" (Италия), "Атлетико" (Испания), "Астон Вилла" (Англия), "Шальке-04" (Германия), а также победитель пары "Бохум" (Германия) - "Аякс" (Голландия), который определился вчера поздно вечером.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    12 апреля 2004

    МИНИСТР ОБОРОНЫ ОАЭ ЖЕНИЛСЯ НА СЕСТРЕ ИОРДАНСКОГО КОРОЛЯ.

    Министр обороны Арабских Эмиратов, наследный принц эмирата Дубай шейх Мухаммед бен Рашед Аль Мактум женился на сестре короля Иордании Хайе бинт Аль-Хусейн. На церемонии бракосочетания, состоявшейся во дворце Аль-Барака в Аммане, присутствовала вся королевская семья. Принцесса Хайя - сестра короля Иордании Абдаллы Второго и дочь покойного короля Хусейна. Ей в мае исполнится 30 лет. Ее мужу - 56, сообщает РИА "Новости".


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard