ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    29 декабря 1998 »
    9 июля 1998 »
    21 мая 2002 »
    9 августа 2002 »
    3 июня 2002 »
    1 ноября 2001 »
    27 июля 2004 »
    1 июня 2004 »
    22 февраля 2003 »
    3 июля 2001 »
    4 апреля 2002 »
    17 июля 1997 »
    16 декабря 1997 »
    8 августа 2001

    ПЯТЬ ШАГОВ К УСПЕХУ.

    Вчера Красноярский краевой фонд поддержки малого предпринимательства, комитет по поддержке малого предпринимательства краевой администрации, Союз защиты предпринимательства Красноярского края и Красноярское агентство поддержки малого и среднего бизнеса провели пресс-конференцию "Итоги и перспективы развития малого предпринимательства в крае".

    Конкурсная комиссия определила победителей в краевом инвестиционном конкурсе, которые получат финансовую поддержку своих проектов. Кроме того, был представлен особый проект "Пять шагов развития малого предпринимательства в Красноярском крае".




    ПОЛИТИКА


    7.03.1998

    Сухарто не хватает власти.

    Чрезвычайные полномочия решили предоставить президенту Индонезии Сухарто правящая партия Голкар и руководство могущественных вооруженных сил, которые, согласно доктрине Сухарто, обязаны не только защищать страну от внешнего врага, но и отвечать за стабильность государства. С такой законодательной инициативой эти влиятельные силы выступили на проходящей в Джакарте сессии Народного консультативного конгресса. Высший законодательный орган созывается раз в пять лет, утверждает основные направления политики, избирает президента и вице-президента. Никто не сомневается в том, что верный Сухарто конгресс утвердит это предложение.

    Зачем лидеру, бессменно правящему страной с середины шестидесятых годов и уже обладающему неограниченной властью, дополнительные полномочия? По словам авторов инициативы, такая власть необходима для "подавления подрывной деятельности". Любопытно, что в прокатившихся в последнее время по Индонезии протестах против роста цен, в которых погибло пять человек и десятки пропали без вести, власти увидели антиправительственный заговор. Впервые за последние 30 лет страна оказалась на грани гиперинфляции. Особенно беспокоит грядущее повышение расценок на энергоносители и сокращение государственных субсидий на продовольствие. Как заметил Сухарто, в условиях острого экономического кризиса эти меры "способны вызвать в Индонезии революцию".

    Растет волна студенческих протестов, требующих радикальных реформ в политике, экономике, судопроизводстве. Звучат призывы к отставке президента, которому в июне исполнится 77 лет.

    В этих условиях, грозящих непредсказуемыми последствиями, по мнению сторонников режима, президенту, который наверняка будет избран на сессии, заканчивающейся 11 марта, будут весьма кстати чрезвычайные полномочия.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    20 ноября 2000

    По Центральному округу: ------------------------- округ № 7 - Евдокимов С.

    В.;

    округ № 8 - Лисюк Ю. А.;

    округ № 9 - Дупляк А. В.;

    округ № 10 - Кирюшин А. И.;

    округ № 11 - Масушко Ю. И.;

    округ № 12 - Стурова В. С.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard