ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    12 июля 2002 »
    29 декабря 1998 »
    14 июня 2001 »
    11 февраля 1999 »
    15 марта 2004 »
    13 октября 2001 »
    15 февраля 2001 »
    11 февраля 2000 »
    8 февраля 2002 »
    17 ноября 2001 »
    20 мая 2002 »
    27 марта 2004 »
    8 декабря 2000 »
    6 августа 2001

    Суд может признать ничтожной сумму 130 миллионов.

    7 августа суд намерен рассмотреть два иска телекомпании НТВ к холдингу "Медиа-Мост" о признании ничтожными векселей на общую сумму 130 млн рублей.

    Истцы полагают, что оформление данных векселей произошло ненадлежащим образом: вызывают сомнение достоверность подписи на векселях и дата. Холдинг "Медиа-Мост" уже обращался ранее в Пресненский межмуниципальный суд Москвы с двумя исками о взыскании с НТВ 130 млн рублей по вексельной задолженности, срок погашения которой уже наступил.




    ПОЛИТИКА


    26.01.1999

    Пусть в Москве будет жарко...

    Череповец трудно удивить приездом высокого политика. Кто только у нас не бывал: и Президент РФ Б.Н.Ельцин, и даже президент нынешнего суверенного Азербайджана Г.Алиев в пору его коммунистического прошлого, когда он посетил наш город как кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС. Из бывших политиков к нам в свое время пожаловал А.Руцкой, для которого, кстати, был снят кинотеатр "Современник". В.С. Черномырдина, в отличие от Руцкого, принимала не формальная оппозиционная группа череповчан, а властные структуры области и города. Его сопровождали в поездках на "Северсталь" и "Азот" губернатор Вологодчины В.Е.Позгалев и мэр Череповца М.С.

    Ставровский. Уже одно это говорит о сохраняющемся влиянии Виктора Степановича на региональных лидеров, и дело здесь, как кажется, вовсе не в ностальгических воспоминаниях о прошлых временах, когда все они были членами одного политического движения - "Наш дом - Россия". Политики как никто умеют не просто забывать о прошлом, а даже напрочь от него открещиваться. Их судьба - жить настоящим и будущим...

    У Черномырдина есть и то, и другое. Единственная реальность сегодняшней российской экономики - труба, то есть Газпром, а здесь Виктор Степанович, если не первый, так второй-то человек уж точно. После Рэма Вяхирева. Это тем более важно для Череповца. Значит, с Виктором Степановичем надо дружить.

    Но дружить с Черномырдиным можно бы и не в такой тесноте. Виктор Степанович интереснейший человек, желающих с ним встретиться и поговорить было много, но, во-первых, не каждый горожанин психологически себя переломит и пойдет в мэрию (у нас в крови держаться от власти подальше), а во-вторых, надо ухитриться организовать встречу с ЧВС в маленьком 36-м кабинете, где проходят заседания гордумы. Поэтому многие желавшие встретиться с Черномырдиным не получили такой возможности.

    Из того немногого, что удалось услышать горожанам от бывшего премьера, можно привести лишь его слова о том, что пирамида ГКО - порождение не только правительства, но и Государственной Думы, из-за которой у страны не было ни одного реального бюджета, что он и его движение (что ни говорите, а Черномырдин остается идеологом движения "Наш дом - Россия") будут поддерживать правительство Примакова...

    И нельзя пропустить более чем примечательные слова Черномырдина: "Пусть в Москве будет жарко - лишь бы в России было.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    9 августа 1997

    В ПУТЕШЕСТВИЕ С "ИЗВЕСТИЯМИ".

    Судоходная компания "Каравелла" сообщает, что всем участникам розыгрыша тура "Круиз по Средиземному морю" в качестве подарка предоставляется скидка в 25 процентов от стоимости путевок на морской круиз, который состоится с 11 по 20 октября 1997 года.

    Контактные телефоны: (095) 926-12-51, 926-90-24.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard