ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    16 октября 1997 »
    10 апреля 2001 »
    2 августа 2002 »
    5 ноября 2001 »
    7 июля 2001 »
    21 января 2002 »
    7 июля 1998 »
    7 июля 2004 »
    31 марта 1998 »
    3 сентября 1998 »
    25 апреля 2003 »
    9 ноября 2000 »
    5 августа 1998 »
    4 ноября 1999

    За поздравления, конечно, спасибо...

    Верховажская детская библиотека в октябре отметила свое 50-летие. На юбилейных торжествах библиотекари не только принимали поздравления. Воспользовавшись случаем, они настойчиво обращались к властям, предпринимателям, всем жителям района с просьбами помочь библиотеке в пополнении книжного фонда, обновлении оборудования. Собственных финансовых возможностей детской читалки едва хватает только на первоочередные нужды.




    ПОЛИТИКА


    31.03.1998

    Что, Сибирь, с тобой случилось?.

    Как-то по телевидению показали митинг с лозунгом "Новосибирцы! Голодный водитель - угроза вашей жизни!" И это в богатейшей житнице мира, снабжавшей Россию и Европу самым чистым маслом, сыром, молоком, рыбой, медом!

    История Сибири, да и России, связана только с трудом. Петр I, Демидов работали до кровавого пота. Князь Г.Львов в Тульской губернии не гнушался мужицкого труда, снабжая Москву ягодами, фруктами. Религиозные секты и те работали. Как-то одна из сект обратилась за разрешением об открытии молитвенного дома к Г.Потемкину. Он ответил: "Мне хоть на голове молитесь, лишь бы я труд ваш видел".

    Смотришь телепередачи о заседаниях Думы, видишь упитанных, ухоженных мужчин, красующихся у микрофонов. Идут трения, обвинения друг другу. Говорят о чем угодно, только не о работе. Все заняты политикой. Как в свое время говорила Екатерина II: "Каждый хочет богатеть, ни черта не делая". Организаторов нет, одни ораторы.

    В Австралии в пустыне выращивают миллионы голов овец, на вахтовые точки смену молодых ребят доставляют самолетом. В Израиле каждый клочок земли отвоевывают у пустыни. В Голландии - у моря. В Китае в расщелины гор забивают землю и выращивают там овощи. А ведь в Сибири - готовая земля, бери ее, люби, обрабатывай.

    А водители - голодные. Сибиряки, новосибирцы, красноярцы! Что случилось? Вы же сидите на мешке с золотом.

    А.ОБИДЕЙКО.

    КРЕМЕНЧУГ.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    23 июня 1998

    Мэром Тамбова стал дипломированный историк.

    На прошедших 21 июня в Тамбове досрочных выборах мэра победил 36-летний историк Алексей Ильин, выдвинутый группой избирателей. По предварительным данным, которые сообщили Интерфаксу в областной избирательной комиссии, за него проголосовали 63 процента от общего числа принявших участие в голосовании. Явка избирателей составила 36,7 процента. Досрочные выборы были назначены в.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard