ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    3 декабря 1997 »
    22 августа 2000 »
    9 апреля 2003 »
    25 ноября 1997 »
    19 сентября 2001 »
    12 января 2002 »
    13 февраля 1999 »
    3 апреля 2003 »
    3 сентября 2001 »
    6 июля 2001 »
    16 февраля 2000 »
    12 октября 2001 »
    17 июля 2001 »
    11 сентября 1997

    Информационное обеспечение рыночной деятельности в России.

    В Москве 7 и 8 октября пройдет международная конференция, в которой примут участие крупнейшие производители и рекламодатели на российском рынке, а также рекламные агентства и исследовательские фирмы. Организаторы конференции - Академия народного хозяйства при правительстве Российской Федерации и информационно-исследовательский центр "ПЭКОМ". В информационной поддержке принимают участие "Финансовые известия".

    Информацию об участии в конференции можно получить по тел./факс 564-8588, 923-0849, E-mail: pecom@glasnet.ru.




    ПОЛИТИКА


    16.04.2002

    Город потерянных сердец.

    ТЕЛЕКИНО ВО ВТОРНИК.

    "Сердца четырех" (Культура, 20.55) - кинематографический памятник довоенным дачным поселкам, каких уже никогда не будет, чтобы девушки в ситцевых платьях и рядом военный городок. "Сердца четырех" - одно из немногих классических произведений, которое любят по-настоящему представители всех поколений зрителей. А какой актерский состав: Валентина Серова, Людмила Целиковская, Павел Шпрингфельд и, наконец, Евгений Самойлов, которому сегодня исполняется 90.

    "Город потерянных детей" (СТС, 21.00) - когда по улицам Монмартра еще не ходила Амели, а по парижской канализации не бегал за юрким монстром грузный Депардье-Видок, Жан-Пьер Жене и Марк Каро вместе снимали "Деликатесы" и "Город потерянных детей" - свою самую мрачную сказку про монстра, который отнимает сны у похищенных им детей. Помесь "Корпорации монстров" с "Франкенштейном" - в специфической манере Жене и Каро.

    "Друзья по несчастью" * (REN-TV, 20.30) - комедия, в которой стареющий Джек Николсон выступает в несвойственной для себя роли - дрессировщика сторожевой собаки, приставленной к красавице Эллен Баркин.

    "Дестри снова в седле" (REN-TV, 0.35) - голливудский вестерн, в который Марлен Дитрих пригласили в 1939 году, после двухлетнего простоя, на роль французской куртизанки (что поначалу вызвало у нее бурное возмущение). Возможность участия актрисы в проекте обсуждалась на семейном совете с участием мужа, любовников и друзей. В конце концов предложение было принято - теперь мы можем видеть, как Марлен Дитрих вскакивает на стол в салуне и неподдельным весельем поет песни Фрэнка Холландера, ставшие впоследствии украшением ее концертной программы.

    ( - шедевр, - не пропустите, * - разве из любопытства).











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    8 апреля 2003

    УРОКИ НАЧНУТСЯ С ГИМНА.

    Вчера занятия в большинстве школ Московской области начались с исполнения Гимна России. Как сообщил "Известиям" пресс-секретарь Минобразования Подмосковья Андрей Финогенов, исполнение перед уроками главной песни страны теперь станет обязательным: такое решение принято обладминистрацией после получения в марте этого года рекомендаций из Минобразования России. Таким образом, пояснил Финогенов, у школьников собираются "воспитать и укрепить чувство патриотизма". Сейчас в каждой областной школе уже есть "уголок российской символики", где висит флаг, герб и текст гимна.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard