ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    2 апреля 2001 »
    3 июля 2001 »
    13 октября 2000 »
    3 августа 2002 »
    29 июля 2002 »
    10 февраля 2004 »
    10 января 2002 »
    17 апреля 2003 »
    3 октября 2000 »
    2 июня 1998 »
    6 августа 1998 »
    8 декабря 2001 »
    1 ноября 2000 »
    9 февраля 2001

    ПРЕСТУПНИКИ ЗАМАСКИРОВАЛИСЬ ПОД РАБОЧИХ.

    Оригинальным способом решили заработать денег в Ленинске-Кузнецком двое граждан, один из которых ленинск-кузнечанин, другой - житель села Шабаново. Около 17 часов дня эти предприимчивые мужчины пришли к магазину "Дельфин", расположенному в людном месте на пр-те Ленина, и начали снимать алюминиевую облицовочную плитку, которой покрыт козырек над входом в здание.

    Никто из работников магазина, покупателей и прохожих не обратил на них внимания. Но ремонтники показались подозрительными проезжавшему мимо наряду милиции, злоумышленники задержаны, похищенное изъято.




    ПОЛИТИКА


    5.04.2002

    Призвание - ревизор.

    Среди инвалидов встречаются люди, внешность которых ничем не выдает их болезни. Я - одна из них. Я имею право на бесплатный проезд, и этим правом пользуюсь. Но пенсионное удостоверение в руках неплохо одетой молодой женщины выглядит неубедительно... Контролеры начинают подолгу разглядывать мой документ, интересуются, не одолжила ли я его у своей бабушки, просят продемонстрировать паспорт.

    Беспокоиться мне не о чем: книжка у меня настоящая. Но эти разбирательства портят настроение на весь день. Объяснять вслух на весь автобус, чем именно я болею, - удовольствие слабое. Да и контролерам несвойственно извиняться за бестактность.

    Ситуация, конечно, специфическая. А с другой стороны, наверное, многие из нас периодически сталкиваются с оскорбительной недоверчивостью разных "проверяющих" товарищей. В чем причина этой готовности видеть в другом обманщика, как сложилась эта всеобщая "презумпция виновности"?

    Боюсь, пока мы не искореним ее, жизнь у нас не наладится.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    7 июля 2000

    Поживились.

    Неделю отсутствовал дома 50-летний вологжанин, заместитель директора крупного ОАО, и за это время в его квартиру на улице Ленинградской наведались неизвестные воры. Они проникли в жилище, подобрав ключ, и вынесли иностранной валюты на сумму 250 тысяч рублей.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard