ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    15 мая 2004 »
    20 февраля 1999 »
    16 июня 2001 »
    17 января 2001 »
    23 ноября 2001 »
    29 сентября 2004 »
    12 апреля 2001 »
    18 июня 2002 »
    13 октября 2000 »
    26 мая 1998 »
    2 августа 2002 »
    3 сентября 1998 »
    13 мая 2003 »
    5 декабря 1998

    В Хабаровском крае упорядочивают торговлю спиртным.

    Глава администрации Хабаровского края Виктор Ишаев утвердил комплекс дополнительных мер по упорядочению торговли алкогольной продукцией на территории края. Как сообщили 4 декабря в пресс-службе краевой администрации, отныне оптовая реализация алкогольной продукции, завезенной из-за пределов края, будет осуществляться на оптовых предприятиях, определенных на конкурсной основе специальной комиссией администрации края. Кроме того, с 1 февраля будущего года как вынужденная мера в крае вводится маркировка каждой единицы алкогольной продукции, за исключением пива.

    ИНТЕРФАКС




    ПОЛИТИКА


    20.04.1999

    АКТИВНОСТЬ СЛАБОВАТА.

    Прошло почти две недели с начала месячника по благоустройству города. В районе проведены 2 заседания районных штаба, проведена комплексная проверка частного сектора на поселке Новая стройка. Обнаружено, что на участках, выделенных под строительство, образована автостоянка. На ул. Майской создана практически мастерская по ремонту машин. Недалеко принимают металлолом. Кроме того, здесь обнаружены ворованные контейнеры, ограды с кладбищ. Сейчас этими фактами занимается милиция.

    Рейды по району показали, что мало активности по очистке территории проявляют работники магазинов, рынков, жилищно-строительных кооперативов, предприятий района. В основном благоустройством занимаются пока только дворники. На очередном оперативном совещании в администрации решено принять более строгие меры к тем руководителям и хозяевам, кто не спешит навести порядок на закрепленных на ними территориях.

    Л.МУХИНА.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    22 июня 1999

    Удмурты задумались о президенте.

    В Ижевске прошел внеочередной съезд удмуртского народа, созванный всеудмуртской ассоциацией "Удмурт-кенеш", чтобы сориентироваться в быстро меняющейся политической и экономической обстановке в стране и республике. Представители коренного народа Удмуртии намерены энергичнее, чем раньше, участвовать в выборных кампаниях. Они обеспокоены тем, что в нынешней Госдуме нет ни одного депутата-удмурта, а в местном парламенте их всего одиннадцать из ста народных избранников. На съезде также рассматривался вопрос о необходимости введения в Удмуртии поста всенародно избираемого главы республики.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard