ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    15 августа 2002 »
    26 мая 1999 »
    21 ноября 2001 »
    7 марта 2001 »
    13 июля 2001 »
    15 ноября 2000 »
    11 июля 2001 »
    15 апреля 2002 »
    17 января 2001 »
    19 августа 2002 »
    8 мая 2002 »
    9 апреля 2004 »
    2 августа 2002 »
    6 октября 1999

    Федеральная служба налоговой полиции России (ФСНП) совместно…

    Эти банки имеют задолженность по таможенным платежам в бюджет. Как сообщили Интерфаксу в ФСНП, согласно полученным оперативным данным, эти банки подозреваются в задержке таможенных платежей клиентов в бюджет и использовании их, в частности, для перечисления за рубеж и выдачи льготных кредитов. Проверка банков проводится по официальному обращению ГТК к руководству ФСНП.




    ПОЛИТИКА


    23.09.1997

    Акция протеста состоится, если требования "дальнобойщиков" не удовлетворят.

    Наша газета подробно писала о крайне обострившейся ситуации на рынке автотранспортных услуг, где из-за непомерно высоких налогов и таможенных пошлин российские транспортные компании теряют позиции и активно вытесняются иностранными перевозчиками ("Известия", 27 августа с.г.). Неоднократные обращения "дальнобойщиков" к властям не содержали каких-то запредельных требований и ультиматумов - нам не нужно особых льгот или государственных субсидий, говорили представители Ассоциации международных автоперевозчиков (АСМАП), мы хотим только равных условий с иностранными водителями. Однако все предложения автоперевозчиков, направленные на улучшение положения в отрасли долгое время игнорировались Минавтотрансом и Государственным Таможенным комитетом РФ, и доведенные до отчаяния "дальнобойщики" решили пойти на громкую публичную акцию - в конце сентября начать движение автопоездов из многих российских регионов в сторону Москвы и перекрыть кольцевую дорогу столицы.

    Судя по всему выступление нашей газеты не осталось незамеченным - как сообщил нашему корреспонденту президент Союза автоперевозчиков и экспедиторов Сергей Пархомов (Санкт-Петербург), на днях он был в Минавтотрансе на встрече с первым заместителем министра Анатолием Насоновым. Для обсуждения наболевших проблем в сфере автоперевозок создан общественный совет при министерстве, куда вошли представители АСМАПа, Союза автоперевозчиков, транспортных акционерных обществ. А.Насонов признал справедливым ряд требований "дальнобойщиков" к транспортной пограничной инспекции - автоперевозчики, в частности, категорически возражают против введенных в последнее время ограничений по габариту международных грузовиков и связанных с ними чрезмерных пошлин. На дорогах федерального значения, напоминают они, действуют стандарты европейского каталога и нельзя самоуправно от них отходить. Есть надежда, что Минавтотранс прислушается наконец к здравому голосу отечественных автоперевозчиков.

    Учитывая, что лед чуточку тронулся, "дальнобойщики" решили отложить предполагавшуюся всероссийскую акцию протеста. 30 сентября состоится расширенная коллегия с участием представителей Минавтотранса, Государственной таможенной инспекции, АСМАПа, Союза автоперевозчиков, от которой "дальнобойщики" ожидают серьезных практических действий в сфере автотранспортных услуг, отмены удушающих эту отрасль неправомочных нормативных актов.

    Если положение коренным образом не изменится, говорит Сергей Пархомов, мы проведем акцию протеста 15 октября, к которой уже готовятся в разных российских регионах - от Приморья на Дальнем Востоке до Пскова и Санкт-Петербурга на Западе.

    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    27 апреля 2000

    Пока не проснулся красный петух...

    Губернатор предложил главам городов и районов объявить на своих территориях с 24 апреля по 25 мая 2000 года месячник по профилактике пожаров на хозяйственных объектах и в жилом секторе. Этот период рекомендовано использовать для уборки населенных пунктов от мусора и отходов производства, ремонта неисправного электрооборудования, технических средств пожаротушения и источников пожарного водоснабжения.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard