ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР







ПОЛИТИКА


24.04.2001

Спаниэль - гроза террористов.

Пять специзделий "Фонтан" закреплены за великоустюгскими учреждениями и организациями с массовым пребыванием людей. В случае обнаружения подозрительных предметов похожими на абажуры "Фонтанами" предписано закрывать потенциально опасные находки до приезда саперов. Ведь специзделия способны выдержать взрыв 800-граммового заряда тротила!

Приобретение "Фонтанов" стало превентивной мерой на случай угрозы со стороны террористов, которую нельзя сбрасывать со счетов в свете известных событий на Северном Кавказе. И хотя пока ничего экстраординарного в Великом Устюге не происходило, оперативные службы решили подстраховаться заранее.

На протяжении всего зимнего туристического сезона предпринимались меры повышенной безопасности на основных транспортных и "дедморозовских" объектах.

Перед прибытием школьных туристических групп кинолог с натасканной на запах взрывчатки овчаркой в обязательном порядке осматривал вокзал и аэропорт. Такие же меры предосторожности предпринимались как на городском стадионе, так и в вотчине Деда Мороза.

Кстати, к началу следующего массового туристического сезона великоустюгские милиционеры хотят обучить "разминированию" еще одного четвероногого помощника. Для этого подающего большие надежды спаниэля даже решено направить в Ростов-на-Дону, где псу предстоит пройти обучение в специализированной собачьей школе.











Редактор отдела
Марина Хлебная
«Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    25 мая 2001

    ДОЛГИ ПО ЗАРПЛАТЕ.

    Красноярский край, наряду с Кемеровской областью, имеет самую большую просроченную задолженность по заработной плате в Сибирском федеральном округе.

    Эти данные на начало года сообщил Госкомстат Российской Федерации. Всего в нашем крае задолженность по зарплате составляет 1128,1 миллиона рублей, в том числе из-за недофинансирования из бюджетов разных уровней 107,9 млн рублей. Это составляет 80,5 процента по отношению к 1 января 2000 года. Стоит также отметить, что задолженность по зарплате в Таймырском автономном округе 25,6 млн рублей, в Эвенкийском автономном округе -27,7 млн рублей.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard