ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    6 февраля 2001 »
    20 ноября 1997 »
    9 февраля 2001 »
    17 февраля 1999 »
    1 августа 2002 »
    27 февраля 2003 »
    5 октября 2000 »
    14 сентября 2004 »
    27 марта 2001 »
    19 сентября 2001 »
    22 июля 2004 »
    28 июля 1998 »
    10 июля 1999 »
    18 сентября 1999

    Потери федеральных сил в ходе боевых действий в Дагестане составили 230 человек убитыми и 875 ранеными.

    Такие обобщенные данные предоставили 17 сентября Интерфаксу в штабе российской группировки. Потери сил Минобороны составили 100 военнослужащих убитыми и 245 ранеными. Среди военнослужащих внутренних войск погибли 75, ранены 461. Кроме того, погибли 55 сотрудников правоохранительных органов, в том числе дагестанские милиционеры, и 219 ранены.




    ПОЛИТИКА


    1.10.2001

    Мужчины на грани нервного срыва.

    Молодой обеспеченный москвич с в/п познакомится с глянцевой журналистикой.

    Мужские журналы - это букварь для взрослых мальчиков. А - аппетит (приходит во время езды). На картинке: пятнадцать белобрысых красоток напиханы в кузов-пикап нового "линкольна". Б - богема (произносится с мягким фрикативным "г", "е" обращается при этом в "э"). На картинке:

    Беляева-Конеген, Светлана, в клубе "Джусто", с бокалом в одной руке и с неопознанным мачо в другой. В - Венера (101 способ не заболеть). К - как взять женщину голыми руками. П - Памела Андерсон. М - мода (какие носить свитера, если у вас толстая и короткая шея). На картинке: мужчина с толстой и короткой шеей в красном свитере с V-вырезом. Ф - формы (пышные). Ф - фитнес. Я - ястреб (мгновенно пикировать на газетно-журнальный лоток при виде свежего номера мужского журнала). Каждый взрослый мальчик, желающий прослыть модным и современным, ныне обязан раз в месяц читать, листать, разглядывать хотя бы один из выходящих в Москве мужских глянцевых журналов.

    Потому что именно в них объясняется, что именно модно и как это по-современному.

    Своей непреходящей популярностью эти журналы обязаны давно сделанному наблюдению: мальчики растут, мужают, отращивают бороды, заводят толстые кошельки и тоненьких, как спички, любовниц, но не перестают быть мальчиками, мучающимися вечными вопросами (иначе - комплексами). Что скрыто под маечкой у Ванессы Паради? Купи октябрьский номер Playboy - и ты увидишь это! Ах, нагая шаловница. Что делать, если твоя девушка вдруг, ни с того ни с сего, отказывается с тобой танцевать? Купи октябрьский номер Men's Health - и ты выяснишь, что дело вовсе не в том, о чем подумал ты. Как не показаться в компании сверстников неопытным, закуривая первую в жизни сигару? Купи октябрьский номер GQ - и ты будешь знать о сигарокурении все.

    Куба - не дура!

    Разглядывать "неприличные" картинки с прелестными девчонками. Стесняться перепутать в разговоре Эмпорио Армани с Джорджо Армани или неправильно подобрать к костюму галстук. Пропустить книжку, фильм или появление в продаже нового мобильника, о которых завтра будут говорить в твоей компании все, а ты - ни сном ни духом, не вставить ни словечка. Переживать, перебирать, как четки, сомнение за сомнением, так ли ты все делал минувшей ночью. В таких или им подобных вопросах большинство мужчин так и остаются мальчиками на грани нервного срыва. И хороший мужской журнал их учит, наставляет, наглядно показывает, утешает, советует, образовывает. И - главное - девушки, девушки, модельки и актриски, беленькие и черненькие, нежные, бархатные, как лепесток розы или Ванесса Паради, и агрессивно-силиконовые, барбиподобные, как Памела Андерсон. Люблю находиться в одной комнате с девчонками, даже если они ничего такого не делают, а просто ковыряются в носу. Это еще говорил Холден Колфилд.

    Комплексы есть у всех мужчин, большие или маленькие, хорошо припрятанные или выставляемые напоказ, как желтая кофта. Комплекс, собственно, это боязнь выглядеть не так, как тебе того хотелось бы, боязнь отражения собственного несовершенства в чужих глазах. Один мой давний знакомец имел обыкновение хвастаться, что у него нет ни одного комплекса: он тщательно, панически следил, чтобы у него не завелся ни один комплекс, и это было его главным комплексом. Сейчас он читает каждый номер Men's Health. Другой мой знакомец все последние лет десять мучительно помнит, как пригласил девушку в один из первых в Москве модных кооперативных ресторанов, одев при этом красную бархатную рубашку со строгим серым костюмом. Сейчас он читает каждый номер GQ. Третий, прожив 25 лет, вдруг обнаружил, что девушки его начали слушаться, как кролики - удава. Сейчас он, конечно же, читает каждый номер Playboy.

    Эти три журнала - три главных кита, на которых покоится у нас в стране мужской глянец. В сентябре, правда, подплыл и пристроился четвертый - первый номер популярного в мире FHM (спрашивать на лотках ЭФ-ЭЙЧ-ЭМ), однако русская версия этого журнала представляется пока что донельзя банальной. Сразу на четыре мужских журнала даже у молодого состоятельного москвича может не хватить нервов или денег, а потому сделайте свой выбор.

    Playboy. Для активных поклонников женской красоты. Выбор девушек, осуществляемый российской редакцией, почти всегда безупречен и почти всегда не совпадает (к счастью) со вкусами отца-основателя плэйбой-империи Хью Хефнера, обожающего белокурых полногрудых барышень с широко раскрытыми пустыми глазами. Наши девушки - всегда с перчинкой, с дымком, с неприкрытыми то тургеневщиной, то достоевщиной. Однако большое заблуждение считать, что Playboy - это только разглядывать, а не читать. Playboy - мужчина играющий, а поскольку ставки высоки, а бабы - не дуры, то журнал претендует занять сейчас ту же интеллектуальную нишу, что и "Литературка" для мужчин 80-х.

    Men's Health. Для тех, кто считает, что любую женщину можно разложить по полочкам и разобрать на условные рефлексы, как Павлов - собаку. Ее попа, ее грудь, ее руки, ее внутренний мир. Самый высокотиражный журнал среди этой троицы. Пишет исключительно про внутренний мир человека (то есть про почки, селезенки, мышцы и про этот самый).

    GQ. Для тех, кто много внимания уделяет своей внешней оболочке. Окно в мир, как петровская ассамблея: что там сейчас курят, пьют, носят на просвещенном Западе? Тятя, тятя, ваши сети - от Mertvetc'a, фу, какой стыд и позор, в Голландии вас бы обсмеяли. GQ прививает тонкий вкус и учит обращаться с жизнью, как с искусством, гордо, не комплексуя, нести себя в массы.

    Массы не плачут. Настоящий мачо сначала должен предложить девушке, читающей Cosmopolitan, уступить ей место в трамвае, а только после этого он предложит ей сесть к нему на колени.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    1 октября 2001

    Утесов вместо хауса.

    С сегодняшнего дня из московского FM-эфира исчезнет "Станция" - радио, популярное среди поклонников прогрессивной танцевальной музыки. Слухи о закрытии "Станции" появились еще полгода назад, когда частоту 107,0 перекупило "Русское радио". Теперь на прежней волне можно услышать то, что новые владельцы называют "коммерческим программным продуктом, который приносит реальную прибыль". Основной музыкальный массив новой радиостанции составит советская эстрада. Остальное время поровну отдано шансону и бардам.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard