ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    15 января 1998 »
    1 сентября 2001 »
    24 июня 1998 »
    8 мая 2003 »
    8 августа 1997 »
    20 мая 1997 »
    8 апреля 1999 »
    5 июля 2002 »
    10 июня 1999 »
    20 июля 1999 »
    21 августа 2001 »
    4 июня 2004 »
    15 января 2001 »
    30 декабря 1997

    В "Тоттенхэм" можно войти дважды.

    Форвард сборной Германии Юрген Клинсманн вернулся в Англию, где снова будет выступать за "Тоттенхэм". На снимке АП: немецкий легионер (справа) борется за мяч с защитником "Арсенала" Стивом Боулдом.




    ПОЛИТИКА


    5.08.1999

    Их осталось только девять из пятнадцати.

    Юрий РАЙХЕЛЬ.

    К началу августа Центральная избирательная комиссия Украины закончила проверку подписей, которые, согласно закону о выборах, должен был собрать в свою поддержку каждый претендент. В борьбу вступили 15 претендентов, к промежуточному финишу пришло только девять: нынешний президент Леонид Кучма, лидер Коммунистической партии Петр Симоненко, бывший премьер Евгений Марчук, председатель Верховной рады Александр Ткаченко, лидер Социалистической партии Александр Мороз, бывший министр иностранных дел и лидер Народного руха Геннадий Удовенко, бывший министр охраны окружающей среды и лидер отколовшейся части Руха Юрий Костенко, лидер Прогрессивно-социалистической партии Наталия Витренко и мэр города Черкассы Владимир Олийник.

    Если с регистрацией Кучмы, Симоненко, Марчука и Удовенко особых проблем не было, то остальные претенденты несколько волновались. В процессе проверки подписных листов было выявлено много брака. У некоторых претендентов отбраковывалось до 600 тыс. подписей.

    Шесть кандидатов так и не сумели преодолеть рубеж в миллион подписей. Среди них лидер Партии зеленых Виталий Кононов и лидер Славянской партии, известной своей пророссийской ориентацией, Александр Базилюк. У последнего вообще не захотели принять подписные листы, так их предъявили в ЦИК в последний день за 15 минут до окончания процедуры приема. Потребовалось решение Верховного суда Украины, чтобы папки с подписными листами в поддержку Базилюка были приняты к рассмотрению. Но действительными были признаны только около 800 тыс. подписей, что недостаточно для регистрации.

    Уже 1 августа президент Леонид Кучма, который находится на отдыхе в Крыму, достаточно резко высказался в адрес своих оппонентов, назвав их "так называемыми кандидатами". Такая резкость была вызвана тем, что Симоненко, Мороз и Ткаченко заключили между собой соглашение о правилах поведения во время выборов. Позднее к ним присоединился и Костенко. В этом соглашении кандидаты обязались не использовать друг против друга компромат, криминальные структуры и другие незаконные методы. К соглашению не присоединился лидер коммунистов Симоненко и лидер Руха Геннадий Удовенко, а Наталия Витренко вообще назвала его играми номенклатуры.

    Тем не менее соглашение может стать основой для консолидации кандидатов в их борьбе с нынешним президентом. Если к началу сентября объединительные тенденции в лагере левых возобладают, то задача Леонида Кучмы существенно осложнится.

    Днепропетровск.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    21 сентября 2001

    ФУТБОЛ.

    Чемпионат Англии.

    Перенесенные матчи. "Блэкберн" - "Болтон" - 1:1. "Сандерленд" - "Тоттенхэм" - 1:2. Положение лидеров: "Болтон" - 11 очков (после 6 матчей), "Лидс" - 11 (5), "Арсенал" - 10 (5), "Ньюкасл" - 8 (4), "Манчестер Юнайтед" - 8 (5), "Челси" - 8 (4).


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard