ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    6 июня 1997 »
    14 мая 1997 »
    9 июля 2004 »
    7 августа 1999 »
    6 июня 2001 »
    1 декабря 2000 »
    24 сентября 2004 »
    17 июля 1997 »
    9 ноября 2001 »
    14 октября 1997 »
    2 апреля 2002 »
    13 июля 2002 »
    24 ноября 1998 »
    25 февраля 2000

    Не было несчастья, так счастье помогло.

    ТИМАШЕВСК. Эпидемия разразилась в границах многоэтажного дома: у людей на теле появились краснота, припухлость, сопровождающиеся температурой и острой болью.

    Медики быстро определили: рожистое воспаление. Жильцы обзавелись им, купив по случаю очень дешево с рук мясо,.




    ПОЛИТИКА


    19.02.2003

    Число Зверя.

    КОЛОНКА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ.

    Семен НОВОПРУДСКИЙ.

    Британские математики от нечего делать вычислили параметры идеальной девушки Джеймса Бонда. За основу ученые взяли характеристики 21 брюнетки, 12 блондинок, 5 шатенок и 3 рыженьких подружек агента "007", с которыми Бонд дружил по-всякому в кино. Итог получился скучным. Девушка мечты одного из главных придуманных красавцев планеты, сущего зверя в постели - это кареглазая брюнетка ростом 170 сантиметров и триадой "талия-грудь-бедра" следующих размеров: 89-58-86. Все вышеназванные цифры предлагается считать комплексным числом Зверя. При этом оказалось, что ни одна из реальных партнерш Бонда под эти параметры не подходит. Тем не менее опыт можно распространить на реальных персонажей и таким образом исправить несовершенство мира.

    Пункт первый: срочно вычислить параметры идеального президента Ирака. Как человек, окончивший математический спецкласс, могу предположить, что идеальный президент Ирака тоже брюнет. Возможно, у него окажутся пышные усы. На вид ему должно быть лет 65. Модель, вероятно, будет вычисляться исходя из параметров людей, которые правили Ираком на протяжении последних 30 лет, - для репрезентативности. Имя Саддам не предлагать, оно может не понравиться не столько идеальной девушке Бонда, сколько реальному президенту США.

    Идеального президента Ирака надо срочно подружить с идеальным президентом США - безусым, коротко стриженным мужчиной, папа которого тоже был президентом. Возможно, последовав примеру с Бондом, идеальным президентам Ирака и США следует подобрать их идеальных девушек - только ничего не говорить женам, которые могут не подойти по некоторым параметрам.

    Еще можно вычислить идеального убийцу Осамы бен Ладена, если уж не удается вычислить местонахождение самого Осамы. Идеальный убийца сам найдет террориста номер один и убьет его на радость международной антитеррористической коалиции.

    Очень не помешает идеальная модель объединенной Европы. Возможно, что-то получится, если скрестить идеального англичанина с идеальной француженкой, добавив фрагментов идеальной немки и идеального бельгийца (тут на ум приходит самый известный бельгиец - Эркюль Пуаро, который ничем не уступает по крутизне самому Джеймсу Бонду). А то сытые европейские страны грызутся между собой, как хомячки в тесной клетке, из-за того, что математики никак не могут подружить идеальных президентов Ирака и США.

    Назрел вопрос и об идеальном корейском руководителе. Во-первых, он должен быть один на обе Кореи, чтобы война Севера с Югом не повторилась (кажется, одна война Севера с Югом в мировой истории уже была). Во-вторых, кому охота кормить совершенно очучхевшую Северную Корею, да еще и под аккомпанемент ее страшилок про ядерное оружие, которое в случае чего будет применено против врагов. О параметрах идеального президента Кореи более или менее определенно можно сказать только две вещи: он будет корейцем и его полное имя будет начинаться со слова "Ким".

    Никуда не деться от вычисления параметров идеальной валюты. Пока мир напряженно следит за колебаниями доллара и евро, ожидать устойчивого мирового порядка не приходится. Идеальная валюта должна одинаково нравиться всем государствам и всем гражданам планеты Земля, независимо от пола и возраста. Чтобы достичь такого эффекта, на купюры можно поместить изображение Джеймса Бонда и его идеальной девушки.

    Само собой, математикам следует озаботиться созданием идеальной погоды. Метелей и морозов ниже минус 5 в идеальной модели погоды не должно быть по определению. Дожди - только по специальным запросам тружеников сельского хозяйства. Основа идеальной погоды - солнце, чистый воздух и температура воздуха 20-25 градусов по Цельсию выше ноля. В качестве приложения к идеальной погоде (за отдельную плату) предлагается вычислить модель идеального дорожного движения, исключающую возникновение пробок в любое время суток.

    На создание идеальных жен (мужей), тещ (свекровей), братьев (сестер). соседей (коллег по работе), начальников (подчиненных) математикам предлагается энергии не тратить - это все равно невозможно. Таким образом, остается только вычислить идеальную модель математиков. Это жизненно необходимо, чтобы математики не наделали ошибок при создании идеальных моделей всего для исправления очевидных, вопиющих, нескончаемых несовершенств нашего лучшего из миров.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    5 сентября 2002

    СПАСЕНИЕ КОТА-"ВЕРХОЛАЗА" Необычный случай произошел во дворе одного из домов по улице Лизы Чайкиной.

    Выручать домашнего кота из западни пришлось муниципальным спасателям. Жертвой уличных хулиганов оказалось животное, проживавшее у 70-летней пенсионерки, местной жительницы. Вышедшему на прогулку домашнему любимцу подростки нацепили на голову пластиковую банку. Ослепший кот взобрался на дерево. Сидя на высоте третьего этажа, несчастное животное мяукало на всю округу, пока хозяйка не обратилась за помощью к спасателям. Те, используя лестницу, сняли кота с дерева, освободили его от злополучной емкости и вернули домой.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard