ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    12 мая 1998 »
    16 июня 1998 »
    17 марта 2004 »
    24 января 2003 »
    5 сентября 2001 »
    4 сентября 2001 »
    23 сентября 1997 »
    30 сентября 1997 »
    16 декабря 1998 »
    4 октября 2001 »
    21 января 2004 »
    22 декабря 2001 »
    19 ноября 2001 »
    3 марта 2003

    СОБЫТИЕ ДНЯ.

    REUTERS.

    2 марта. Буэнос-Айрес. Хуан Корвалан и Вивиан Лагуцци исполняют "Кумпарситу" на Аргентинском фестивале танго.




    ПОЛИТИКА


    16.12.1997

    Анатолий Чубайс: Худшее для российских финансов позади.

    Нижняя точка кризиса, продолжающегося на российском фондовом рынке несколько последних недель, уже пройдена. Об этом заявили, выступая перед журналистами в агентстве Интерфакс, первый вице-премьер Анатолий Чубайс и министр финансов Михаил Задорнов.

    По словам Анатолия Чубайса, энергичные действия правительства и Центрального банка привели к тому, что в последние две недели фондовый рынок "успокоился" (за исключением тех дней, когда стало известно о болезни президента). Причем "успокоение" касается всех секторов фондового рынка: государственных казначейских обязательств, корпоративных бумаг и валютного.

    Это была не единственная хорошая новость, обнародованная первым вице-премьером. Он сообщил, что 12 декабря завершила свою работу в Москве миссия Международного валютного фонда, которая сделала положительное заключение о состоянии экономики России. Соответственно почти наверняка наша страна получит очередной кредитный транш в 700 миллионов долларов.

    Федеральное правительство выполнит свои обязательства перед бюджетниками по зарплате и перечислит на эти цели в декабре 5,9 триллиона рублей (половина этой суммы уже ушла на места). Такое стало возможным благодаря тому, что собираемость налогов в федеральный бюджет в последние полтора месяца рекордная: в ноябре она составила 14 триллионов рублей, в декабре превысит 15.

    Михаил Задорнов уделил большое внимание свежеподписанному указу президента "Об оздоровлении государственных финансов". Согласно указу, в следующем году будет произведена "инвентаризация всей бюджетной сети" для выявления необоснованных расходов и неоправданных долгов бюджетных организаций. Для этих же целей на два года заморожено любое административное строительство.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    28 января 1998

    Ответ американцам.

    В ответ на решение США об увеличении с 1 февраля консульских сборов с российских граждан Россия на основе взаимности также заявила о введении аналогичных мер с начала будущего месяца, сообщил 27 января заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Валерий Нестерушкин.

    По словам пресс-атташе посольства США в Москве Р.Хогланда, сбор за предоставление неиммиграционных виз российским гражданам сроком на три месяца будет составлять 65 долл., на 12 месяцев - 195 долл. и на 36 месяцев - 495 долл.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard