ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    27 апреля 2002 »
    6 декабря 2000 »
    27 августа 2004 »
    13 июля 2004 »
    6 февраля 2002 »
    17 июня 1997 »
    14 марта 2001 »
    15 декабря 1999 »
    26 сентября 2001 »
    6 апреля 2001 »
    11 сентября 1998 »
    29 марта 2001 »
    10 июня 2002 »
    1 апреля 2003

    ПИМЕНОВ ВЫБЫЛ НА ДВА МЕСЯЦА.

    Нападающий московского "Локомотива" Руслан Пименов вынужден будет пропустить два месяца в связи с травмой, полученной на тренировке сборной России. "Травма довольно серьезная, у Пименова повреждены мениск и коленные связки. Такая травма нуждается в хирургическом вмешательстве, так что Пименов появится на поле самое раннее в мае", - заявил врач "Локомотива".




    ПОЛИТИКА


    16.09.1998

    Додинский театр стал "Театром Европы".

    Знаменитому Малому драматическому театру Санкт-Петербурга, возглавляемому Львом Додиным, присвоено звание "Театр Европы".

    Впервые почетного звания удостоена российская труппа, а в Европе его обладателей можно перечесть по пальцам. Это парижский "Одеон" и миланский "Пикколо". Со времени первых триумфальных зарубежных гастролей труппы прошло тринадцать лет. На очередной Международный театральный фестиваль в ближайшее время Малый драматический отправится уже с новым титулом.

    4 октября МДТ открывает новый театральный сезон спектаклем "Бесы" по роману Достоевского в постановке Льва Додина. Актеры играли его в Германии, Греции, Англии и Франции. В октябре петербургский зритель увидит также лучшие постановки театра - "Гаудеамус", "Скамейка", "Муму". На недавно открытой Малой сцене МДТ будет показана премьера спектакля по пьесе Торнтона Уайлдера "Долгий рождественский обед".











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    11 августа 2000

    Кто получит ссуду?

    В администрации области утверждены условия предоставления бюджетных ссуд муниципальным образованиям. Ссуды из областного бюджета предоставляются на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих в бюджетах муниципальных образований в пределах финансового года. Вследствие несовпадения сроков поступления доходов со сроками финансирования неотложных расходов, а также при получении целевых ссуд за счет федерального бюджета. Ссуды предоставляются на возвратной безвозмездной основе на срок не более шести месяцев в пределах финансового года.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard