ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    27 января 2001 »
    5 августа 1997 »
    1 апреля 2002 »
    11 февраля 2003 »
    29 марта 2002 »
    24 февраля 2000 »
    5 февраля 2002 »
    28 марта 2001 »
    11 ноября 2000 »
    4 сентября 2000 »
    15 августа 1997 »
    9 февраля 2004 »
    20 сентября 2004 »
    29 апреля 2003

    ХИЛЛАРИ КЛИНТОН ПОЛУЧИЛА КРУПНЫЙ ГОНОРАР.

    Издатели мемуаров Хиллари Клинтон, супруги экс-президента США Билла Клинтона, рассчитывают на то, что ее книга "Живая история", повествующая о годах жизни президентской четы в Белом доме, разойдется многомиллионными тиражами. По крайней мере только первый тираж труда Хиллари Клинтон составит миллион экземпляров, сообщает Ассошиэйтед Пресс. Издательство "Саймон энд Шустер" уже выплатило бывшей первой леди США, ныне сенатору гонорар в сумме 8 миллионов долларов. Права на выпуск книги в свет за рубежом приобрели издательства 16 стран Южной Америки, Европы и Азии. Мемуары поступят в продажу 9 июня и будут стоить 28 долларов.




    ПОЛИТИКА


    16.09.1999

    До картошки доехать бензина хватит.

    Автотранспортные предприятия города создали запас горючего на неделю работы.

    На маршрутах будет задействовано до 70 процентов автобусного парка города. Ежедневно администрация города выделяет 100 тысяч рублей "живых" денег на приобретение ГСМ. Были полностью удовлетворены заявки на транспорт для организаций, выезжавших на копку картофеля. На эти цели в субботу выделялось 88 машин, в воскресенье - 45. Как сообщил на одной из пресс-конференций заместитель главы города, начальник УЕЗТУ Владимир Вильчиков, количество автобусов, выходящих ежедневно на линии, постепенно увеличивается. Если в начале прошлой недели их было 182, то в выходные дни работало 211. В дни "бензинового кризиса" увеличились денежные поступления у работников городского электротранспорта. Этой выручки хватит, чтобы выплатить трудящимся заработную плату за месяц.

    Заместитель главы города встречается с журналистами в последнее время несколько раз в неделю, чтобы они оперативно информировали людей о состоянии городского транспорта.

    Стабильность транспорта на неделю гарантирована, так заявил Владимир Вильчиков на пресс-конференции и в понедельник, 13 сентября. Напряженная ситуация с выходом на линию пассажирского автотранспорта нормализовалась. Теперь из 330 плановых автобусов будут работать 250. Решился вопрос и с пригородными маршрутами. Автобусы, как и прежде, будут ходить по расписанию. Сельхозработы еще не завершены, и управление единого заказчика транспортных услуг ежедневно выполняет заказы на предоставление 20-30 машин. Для закупки картофеля горожанами у селян по заявкам кемеровчан будет организован транспорт и в предстоящие выходные.

    Несмотря на значительное подорожание бензина и, стало быть, дополнительные расходы, администрация города приняла решение не поднимать цены за проезд, чтобы не раскручивать виток инфляции.

    Соб. инф.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    12 октября 2000

    Закладка за шесть миллионов.

    Рисунок Микеланджело, на котором изображена женщина в траурной одежде, несколько столетий считался утерянным. Он был совершенно случайно обнаружен между страницами одной из книг в библиотеке родового замка знатной семьи Ховардов (Англия). Как выяснилось, его купил один из Ховардов еще в XVIII веке у какого-то коллекционера, да так и оставил в книге в качестве закладки. Представитель аукциона "Сотби" заявил: "Это самая знаменательная находка на моей памяти - это все равно что найти святой Грааль". Рисунок Микеланджело оценили в 6 миллионов фунтов, но за такую сумму ни один музей не хочет его покупать.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard