ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    16 мая 2001 »
    16 сентября 1997 »
    7 декабря 2001 »
    4 июля 2001 »
    11 июня 2002 »
    26 октября 2001 »
    21 марта 2002 »
    22 февраля 2003 »
    31 марта 2000 »
    2 февраля 2002 »
    29 августа 2001 »
    16 ноября 2001 »
    29 июня 2001 »
    23 декабря 2000

    Расплата за смертный грех.

    АНАПА. Задержана мать, убившая свою кроху дочку. Скоро над ней состоится суд.

    20-летняя безработная убила свою дочь, посчитав, что та мешает ей устроить жизнь, а потом скрылась. Произошло это четыре года назад. И все это время детоубийцу разыскивали. Недавно она была задержана в г. Очакове и сейчас находится в анапском следственном.




    ПОЛИТИКА


    19.05.2001

    "Великие реки" стекаются в Нижнем.

    Вчера на "Нижегородской ярмарке" завершил свою работу международный форум "Великие реки - 2001". В нем приняли участие более 700 организаций, промышленных предприятий и фирм из 62 регионов России и 30 стран мира. В его рамках прошла целая серия специализированных выставок: "Чистая вода", "Архитектура XXI века", "Топливо и энергетика", "Городское хозяйство и экосфера".

    Нижегородские предприятия представили свои экологические технологии и стенды, рассказывающие о совместных проектах сотрудничества с зарубежными партнерами. Особый интерес вызвали проекты "Производство минеральной воды в Нижегородской области", "Модернизация системы промышленных стоков", "Снижение выбросов углекислого газа в атмосферу" в секторе "Международное сотрудничество в сфере экологии". Среди 51 предприятия области, принявших участие форуме навашинский судостроительный завод "Ока", научно-исследовательский институт "Буревестник", ЦКБ "Лазурит", акционерное общество "Салют" и другие.

    Самым знаменитым гостем форума стал всемирно знаменитый путешественник Тур Хейердал, приехавший в Россию с целью пройти знаменитый путь "из варяг в греки", пролегавший в том числе и мимо нижегородских берегов.

    - У меня из окна гостиницы открывается такой чудесный вид на Волгу, что так и хочется вспомнить прошлое и проплыть по реке на плоту,- поделился своими впечатлениями ученый.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    3 августа 2001

    Хатами получил благословение аятоллы.

    В четверг верховный духовный лидер Исламской Республики Иран аятолла Хаменеи одобрил вступление Мохаммеда Хатами в должность президента страны на второй срок, сообщает агентство Рейтер. Хаменеи распространил заявление, в котором говорится: "Аятолла подтверждает то, что народ проголосовал за Хатами и назначил его на пост президента".


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard