ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    8 декабря 1999 »
    6 ноября 1998 »
    19 декабря 2000 »
    23 марта 2000 »
    24 декабря 1999 »
    14 января 2000 »
    28 мая 2004 »
    3 марта 1998 »
    6 сентября 2001 »
    18 июня 1997 »
    17 мая 2002 »
    11 декабря 1997 »
    22 января 2002 »
    7 апреля 2001

    Акул пера из Италии приняли по высшему разряду.

    Почти неделю провела в Петербурге делегация крупнейших миланских, римских и генуэзских СМИ. Принимали акул пера по высшему разряду. На прием иностранных журналистов городом выделяются небольшие средства, которые, впрочем, существенно возрастают за счет спонсорского участия предприятий, заинтересованных в развитии туристской сферы. Спонсируют "увеселительные" поездки Эрмитаж, Русский музей, Екатерининский дворец в Царском Селе, Спас-на-Крови, Мариинский театр и другие.




    ПОЛИТИКА


    13.03.2002

    У нас общие интересы!

    Уважаемые читатели, друзья газеты!

    В эти дни, когда в редакцию приходило и продолжает поступать огромное число поздравлений с 85-летием "Известий", особенно остро ощущается нужность того дела, которое мы делаем, и та неоценимая помощь и поддержка, без которой мы не сумели бы делать наше дело хорошо.

    В этих строчках мы, современные известинцы, хотели бы выразить нашу благодарность всем тем, кто нас читает издавна и недавно, кто подписывается на газету и кто просто покупает ее по дороге, тем российским предпринимателям, которые считают нашу газету подходящей трибуной для того, чтобы привлечь внимание к деятельности своих компаний с целью создания нормальной экономики, условий для дальнейшего развития и процветания страны. Здесь мы - коллеги и партнеры. В эти сложнейшие в отечественной истории последние 12 лет нам вместе пришлось собирать Россию заново. Мы делали ошибки, испытывали политические и экономические катаклизмы, выживали, поднимались на ноги и развивались. И мы поддерживали друг друга.

    Свобода слова и свобода предпринимательства в рамках демократического правового государства - вот наше кредо и средство для процветания Отечества.

    Юбилеи проходят. Друзья остаются друзьями. Спасибо вам!











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    25 декабря 1998

    Парламент Чечни против введения в республике шариатского правления.

    Парламент Чечни не поддержал предложение вице-президента Вахи Арсанова ввести шариатское правление в республике, упразднить парламент, пост президента, Конституцию и всю власть передать Государственному совету. Об этом сообщил 24 декабря пресс-секретарь парламента Лом-али Мисирбиев.

    На внеочередном заседании депутаты также обратились к президенту Чечни Аслану Масхадову с призывом "определить свои взаимоотношения с вице-президентом В.Арсановым, который в последнее время пропагандирует совершенно иную систему государственного устройства республики".

    ИНТЕРФАКС


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard