ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    5 апреля 2003 »
    21 августа 1997 »
    16 марта 2004 »
    22 сентября 2000 »
    15 октября 1997 »
    8 июня 2001 »
    2 июня 2001 »
    19 апреля 2003 »
    11 сентября 2001 »
    13 апреля 2004 »
    26 июня 1998 »
    16 марта 1999 »
    16 мая 2001 »
    7 декабря 2000

    Питерский студент сдал чеченский экзамен.

    Сотрудники Северо-Западного РУБОП освободили из плена студента Санкт-Петербургского государственного технического университета. По подозрению в его похищении задержан уроженец Азербайджана. Вместе с сообщником он насильно посадил молодого человека в машину и, очевидно, запугивая, вывез в лес - в район поселка Парголово. Затем студиозуса перевезли в квартиру на проспекте Культуры, где насильно удерживали.

    Оперативники изъяли у азербайджанца нож и вещи, принадлежащие заложнику. Возбуждено уголовное дело.

    БРИЗ-ИНФО.




    ПОЛИТИКА


    28.03.2002

    ЗДРАВСТВУЙ, ДОРОГОЙ ПОЧТАЛЬОН!

    - Меня зовут Владимир Яковлевич Волошин. Я и мои соседи недовольны работой отдела доставки 37-го почтового отделения Красноярска. В минувший вторник мне не доставили на дом корреспонденцию, да и в другие дни приносят ее лишь к вечеру. Я дважды обращался в отдел доставки, когда терялась почта. Поругаешься - принесут, но неделей позже.

    - А какие газеты вы выписываете?

    - "Красноярский рабочий".

    - Сразу замечу, что утреннюю доставку наши почтальоны обеспечить не могут. Газеты и журналы, письма они, как правило, разносят с 14 до 17 часов. Это не противоречит министерским инструкциям. А в остальном мы разберемся.

    - Здравствуйте, Хачик Цолакович! Ответьте, пожалуйста, почему почтальоны раскладывают газету "Всем, всем, всем" во все почтовые ящики вопреки желанию их хозяев? Знаете ли вы, что это наводка для квартирного вора? Если газету долго не достают - значит, хозяева где-то в отъезде. Так вот, я спрашиваю: по какому праву почтальоны так самовольничают?

    - "Всем, всем, всем" - это рекламное приложение. УФПС заключило с его издателями контракт по доставке, но почтальон должен уж сам на месте ориентироваться. Если человека нет дома или поступают жалобы, что кто-то не хочет это рекламное приложение получать, то не следует его и класть в ящик. Вы к какому отделению прикреплены?

    - К 49-му.

    - Больше "Всем, всем, всем" вам раскладывать не будут.

    - Это Галина Семеновна Сероштанова. Почему в Заозерном по субботам не носят "Красноярский рабочий"? Мы получаем его только в понедельник.

    - Должны носить.

    - Хачик Цолакович, звонит вам из поселка Нижняя Пойма Нижнеингашского района Тамара Николаевна Коршунова. Я хотела бы узнать: вы даете какие-то гарантии, что заказчику доставят все домой, как надо?

    - Если подписные издания печатаются и выходят из издательства, то почта несет 100-процентную ответственность за их доставку.

    - А ведь не доставляют, теряются газеты. И даже выслушивать претензии не хотят.

    - Разберемся.

    - У нас, в Нижней Пойме, не принимают подписку на абонентский ящик или до востребования.

    - Мне это непонятно. Мы наоборот ориентируем отделения связи оформлять подписку до востребования.

    - Вас беспокоит главный бухгалтер редакции газеты "Канские ведомости" Елена Александровна. Меня интересует, почему канская городская почта почти в два раза подняла цены на услуги доставки.

    - Это не канский узел поднимает цену, это мы сделали единые тарифы по краю для местной печати.

    - Я живу в Красноярске на отшибе, на станции Енисей. Почта до нас плохо доходит. Из 6-го почтового отделения раз в неделю придут, растолкают газеты по ящикам и даже адреса перепутают, поэтому я вынуждена все время почту караулить, стоя у окна.

    - Вы меня удивили. Названное вами отделение у нас на хорошем счету. Выясним, почему там недорабатывают.

    - Галина Александровна Василюк, деревня Покосное, Манский район. У меня вопрос по доставке. Я выписываю много корреспонденции. Но наше почтовое отделение Сугристое приносит газеты тогда, когда мы уже все новости узнали по ТВ, неинтересно читать. И никакого улучшения работы почты нам не обещают.

    - Более двух дней задержки корреспонденции быть не должно.

    - До каких пор дорогие журналы почтовики будут развозить в мешках, как макулатуру? Ведь цена должна напрямую зависеть от качества услуг!

    - Вы абсолютно правы, нужно тут что-то менять.

    - Хачик Цолакович, вас беспокоит из Богучан главный редактор газеты "Ангарская правда" Вера Петровна Метляева. Я обеспокоена тем, что цена на доставку районной газеты увеличилась на 12 рублей.

    - Мы в этом году выравняли тарифы. Где-то тариф, соответственно, увеличился, а где-то уменьшился. Нас обязует это делать министерство.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    18 мая 2001

    Не королевское это дело.

    Король Швеции Карл XVI Густав гневно возмутился в связи с сообщениями ряда информационных агентств, будто, находясь в городе Атланте, он посетил там стриптиз-клуб, считающийся притоном, переполненным проститутками и наркоманами. Об этом агентству Ассошиэйтед Пресс заявила его пресс-секретарь Элизабет Таррас-Вальберг. Между тем ряд городских газет продолжает утверждать, что шведский король находился среди десяти мировых знаменитостей, приглашенных хозяином клуба в рамках PR-кампании по улучшению имиджа своего заведения.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard