ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    22 октября 2001 »
    3 августа 2002 »
    7 декабря 2000 »
    29 августа 2001 »
    5 февраля 2002 »
    14 августа 1997 »
    19 июля 2002 »
    23 февраля 2000 »
    17 мая 2001 »
    1 декабря 1999 »
    24 октября 2001 »
    17 июля 1997 »
    9 февраля 2001 »
    11 июля 2002

    Кипрские генералы разбились на вертолете.

    На Кипре в результате катастрофы военного вертолета погибли командующие сухопутными и военно-воздушными силами страны. Командующий национальной гвардией Кипра генерал Евангелос Флоракис и командующий ВВС Вассилис Дервенагас находились на борту винтокрылой машины вместе с тремя своими адъютантами. Генерал Флоракис, сообщает Рейтер, был кадровым офицером греческой армии и гражданином Греции, а на Кипр был откомандирован по межправительственному соглашению. Причины катастрофы выясняются.




    ПОЛИТИКА


    17.08.2001

    Председатели учкомов советуются.

    В территориальном управлении Центрального района состоялось совещание председателей уличных комитетов.

    Начальник территориального управления С.Ф. Чернов рассказал о мероприятиях по благоустройству частного сектора. В настоящее время идет работа по выбору контейнерных площадок (их выбрано уже 25), установке на них новых, более объемных контейнеров, благодаря которым улицы частного сектора станут уютнее и чище. Но для организации вывоза твердых бытовых отходов каждому жителю необходимо заключить договор с РЭУ.

    Не за горами зима. Поэтому на совещании и речь шла о подготовке к предстоящей зиме, заготовке угля жителями частного сектора района.

    На криминальную обстановку и, в частности, возможность терактов, обратил внимание зам. начальника Центрального РОВД К.Н. Козодой. Он призвал к бдительности и вниманию к посторонним, незнакомым людям, оставленным предметам, появляющимся на наших улицах.

    Приятным завершением совещания стало награждение активистов - Ю.М. Ерохина (пер. Луговой), И.Г. Распопиной (ул. Сибирская), Л.С. Калиш (ул. Мызо), Н.В. Ожоговой (ул. Трофимова), М.П. Рубцовой (ул. Суховская).

    Л. ГЛУШАК, главный специалист.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    10 июля 1997

    У японцев появился свой Гулливер.

    Огромный, как ему и положено, Гулливер разлегся у подножия японской горы Фудзияма. Фигура великана 45-метровой длины станет центральной точкой будущего тематического парка развлечений "Царство Гулливера", который сооружают японцы, кстати, в том самом месте, где размещалась основная база лидера печально известной преступной организации "Аум Синрике". Тематический парк его устроители намерены открыть в конце июля.

    Фото Ассошиэйтед Пресс.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard