ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    5 декабря 2001 »
    17 февраля 2003 »
    11 августа 2001 »
    22 января 2001 »
    11 декабря 2001 »
    30 сентября 1997 »
    29 июня 2001 »
    28 февраля 2001 »
    27 октября 2000 »
    16 декабря 1998 »
    15 января 2002 »
    13 января 2001 »
    9 декабря 2000 »
    8 мая 2003

    ПАР ОСТАНОВИТ ПРОИЗВОДСТВО "УАЗОВ".

    Производство на Ульяновском автомобильном заводе к середине мая может быть приостановлено из-за прекращения подачи на завод пара со стороны "Ульяновскэнерго", передает АК&М. "Ульяновскрегионгаз" решил прекратить поставки газа "Ульяновскэнерго" за текущие долги в размере 28 млн руб. "Ульяновскэнерго" намерено начать сжигать резервный мазут, запасов которого хватит на 8-10 дней. После этого ТЭЦ-1 будет полностью остановлена. В результате прекратится подача пара ряду крупнейших промышленных потребителей Ульяновска, в том числе УАЗу. Производственный процесс на заводе будет остановлен, так как пар необходим в первую очередь для покраски автомобилей.




    ПОЛИТИКА


    24.11.1999

    На ринге не только "мужики", но и девушки...

    О том, что представительницы так называемого слабого пола ну ни в чем не желают уступать мужчинам, известно давно. И не только в труде, в политике, но и в спорте тоже. Девушки научились, и совсем неплохо, с штангой, гирями работать - об этом мы уже не раз писали в "Тайм-ауте".

    А вот во время недавнего чемпионата области по боксу, прошедшего при большой зрительской аудитории в Вологодском культурно-спортивном комплексе "Спектр", лично я впервые увидел на ринге... девушек. Боксировали между собой пятнадцатилетняя Олеся Чащина и девятнадцатилетняя Лилия Федорова - обе из Череповца. Оказывается, за плечами у них уже есть боксерский стаж, пусть и небольшой. Олеся занимается этим видом спорта 2 года, провела 5 боев, из них 3 выиграла, а Лилия - год, 3 боя, 2 победы.

    А знаете, этот бой очень понравился болельщикам, пусть и был он в какой-то мере "мягким". Выиграла же с небольшим преимуществом (3:2) Чащина. Говорят, что хороший пример тоже заразителен. Кто знает, вполне возможно, что "боксерки" появятся не только в Череповце, но и в Вологде, Соколе.

    Но вернемся к самому чемпионату. Финальные бои длились чуть ли не целый день, но поклонники этого вида спорта, в основном молодые, стойко не покидали зал. Посмотреть действительно было что. У юниоров мне, например, очень понравились вологжанин Денис Куликов, досрочно выигравший у Алексея Святогорова из Сокола, череповчане Яков Богуславский, Сергей Вологдин.

    Когда на ринг выходили "мужики", то в некоторых категориях заранее можно было предсказать чемпионов. Скажем, уверенные победы над соперниками одержали череповчане Олег Апполосов, Артем Тенцер, Дмитрий Белов, хорошо смотрелись вологжане Дмитрий Крупеников, Александр Кузьмин.

    Прокомментировать чемпионат я попросил председателя облспорткомитета В.Н.Некрасова.

    - Победили те, кто и должен был победить, - резюмировал Виктор Николаевич. И еще можно сделать один вывод: все-таки в развитии бокса Череповцу пока нет равных в нашей области. Ведь 13 его представителей стали чемпионами среди юниоров и взрослых.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    14 августа 2001

    Болгары бьют судей уже до игры.

    Арбитр матча высшей лиги Болгарии между командами "Берое" (Стара Загора) и ЦСКА (София) подвергся нападению перед началом игры. Когда бригада рефери подходила к судейской комнате, двое молодых людей подбежали к главному арбитру Светлозару Маринову и сломали ему нос. Полицейским удалось задержать злоумышленников.

    Матч был отменен, и теперь болгарским футбольным чиновникам следует принять решение: либо следует ограничиться штрафом и дисквалификацией стадиона в Стара Загоре и перенести игру, либо присудить победу ЦСКА.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard