ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    10 декабря 1999 »
    17 октября 1997 »
    30 апреля 1998 »
    5 августа 2002 »
    17 ноября 2000 »
    3 ноября 2000 »
    8 октября 1998 »
    25 января 2001 »
    7 марта 2000 »
    24 октября 2001 »
    17 февраля 2000 »
    16 апреля 1999 »
    10 июня 2001 »
    10 ноября 1999

    "Аэрофлот" и "Донавиа" создадут новую авиакомпанию "Аэрофлот".

    от". и "Донские авиалинии" ("Донавиа") в конце ноября подпишут договор о создании новой авиакомпании "АэрофлотДон". Об этом сообщил Интерфаксу внешний управляющий "Донавиа" Алексей Кейлин. По его словам, "Аэрофлот" претендует на 51% акций новой авиакомпании, однако этот вопрос еще окончательно не решен. Предполагается, что "Аэрофлот" внесет свой вклад в уставный фонд новой компании 2-3 самолетами Ту-154М выпуска 1994 года. Новой компании отойдут также воздушные линии, квоты и лицензии "Донавиа".




    ПОЛИТИКА


    23.08.2002

    Ведь это все любви прекрасные моменты...

    Серж ПОТЕРЯННЫЙ.

    Во взаимосвязи любви и Парижа вряд ли стоит сомневаться. Недаром столицу Франции называют "городом влюбленных". И кто из нас не мечтал хотя бы один раз поцеловаться на Эйфелевой башне или на берегу Сены. Мечты мечтами, но у сотен наших земляков была прекрасная возможность осуществить свои пожелания. И связана была эта возможность:. с клеем "Момент", а также с другими его братьями по клеящему классу.

    Все началось с того, что на одном из домов на Невском проспекте появился громадный плакат, изображающий трех молодых мужчин и одну очаровательную женщину. Каждый держал в руках что-то. Как оказалось, то была продукция компании "Henkel" - разные сорта клея "Момент" (тюбики находились в руках у мужчин), а рулон суперклеящей ленты был отдан в руки обольстительной блондинки. Призывная надпись утверждала, что каждый из проходящих может, купив продукцию " Henkel", поучаствовать в конкурсе "Выиграй путевку в Париж на двоих!". На призыв откликнулись свыше тысячи наших земляков - петербуржцев и жителей Ленинградской области. Какие только истории не рассказывали они о том, как помог им в жизни клей "Момент" или его собратья по классу клеящей продукции! Это, кстати, было одним из главных условий конкурса. Строгое жюри, в которое вошли ответственные менеджеры компании "Henkel", в течение полугода придирчиво анализировало присланные литературные шедевры - плоды неудержимой творческой фантазии жителей северной столицы и ее окрестного региона. В конце концов в финал вышли десять потребителей клеевой продукции. Их-то и собрало в отеле "Коринтия Невский Палас" руководство компании.

    Праздник с участием гостей и прессы получился по-домашнему милым и теплым. Сначала были подведены итоги конкурса среди представителей СМИ. Журналистам было предложено сымпровизировать на заданную тему, касающуюся роли клея "Момент" в жизни. Три победителя получили награды. Однако главные события были впереди. Напряжение достигло своего апогея. Девять финалистов получили ценные подарки от имени компании. И вот! Терри Ирвин, директор компании U-A "Henkel" в России, называет имя Полины Фроловой. Именно ее история в стихах, напоминающая древнерусскую сказку, и выиграла Гран-при, врученный тут же господином Ирвином. Впрочем, по словам самого Терри Ирвина, многие тексты, которые были присланы на конкурс, могут позже стать основой для разработки новейших рекламных ходов.

    На вопрос о том, куда прежде всего отправится в Париже победительница, прозвучал недвусмысленный ответ: "В Диснейленд". Хотя ее муж предпочитает экскурсию в Лувр. В одной семье, думается, два столь примечательных культурных объекта будут осмыслены по дороге в столицу Франции.

    Теперь, кажется, можно уже догадаться о взаимосвязи Парижа и клея "Момент". Во всяком случае, Полина Фролова знает ответ на этот вопрос абсолютно точно.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    8 июня 2002

    Губернаторы.

    Губернатор Камчатки Михаил МАШКОВЦЕВ, по совместительству первый секретарь обкома КПРФ, заявил вчера, что камчатские коммунисты не согласны с решением пленума ЦК КПРФ об исключении из ее рядов трех депутатов Госдумы. Он считает, что необходимо созвать внеочередной съезд партии для того, чтобы поставить вопрос о смене ее руководства и "исправлении допущенных ошибок". "Я, как и руководство партии, тоже считаю, что раскола в ее рядах нет, но ситуация гораздо хуже - партия идет к самоуничтожению", - заявил губернатор.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard