ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    22 июня 2004 »
    1 августа 1997 »
    29 января 2003 »
    2 февраля 1999 »
    4 февраля 1999 »
    20 ноября 2000 »
    17 марта 1999 »
    21 февраля 2004 »
    8 апреля 2002 »
    10 декабря 2000 »
    25 ноября 1997 »
    7 марта 2002 »
    10 сентября 2001 »
    24 ноября 2000

    Представляем кандидата в мэры.

    г. Краснодара и кандидатов в депутаты городской Думы Краснодара от избирательного объединения "КГО ККОПД "Отечество" (Кондратенко)": кандидат в мэры Краснодара - Приз Н. В.

    КАНДИДАТЫ В ДЕПУТАТЫ:

    ------------------------- по Западному округу:

    округ № 1 - Приз Н. В.;

    округ № 2 - Науменко В. А.;

    округ № 3 - Коробейников А. В.;

    округ № 4 - Брижак А. Г.;

    округ № 5 - Данильченко В. И.;

    округ № 6 - Клепиков В. И.




    ПОЛИТИКА


    2.02.1999

    Кубок возвращается в Москву.

    Бил по воротам Тихонов, бил Евсеев, бил Титов, бил Юран (Олег Романцев на скамеечке даже засмеялся, когда Юран промахнулся с двух метров), и наконец тот же Титов вколотил-таки мяч в киевскую сетку - 2:1 и от радости сорвал с себя футболку, а на противоположном фланге ликовал Юран, и эта радость была абсолютно искренней, хотя все участники называли московский турнир скорее "тренировочным" и спорили: нужен Кубок Содружества или не нужен.

    Спорят и сейчас. Журналисты гадают, какими калачами заманили все же в Москву Лобановского, являющегося противником манежей (еще месяц назад В.В. ехать не хотел). Не исключено, что в дело вмешалась большая политика, и все решил один "звонок сверху". Характерно, что в эти же сроки, что и футбольный турнир, проходил в Москве первый конкурс красоты "Мисс Содружество-99", и организаторы его (как и футбольные) наперебой твердили о необходимости единения бывших республик Советского Союза и решили сделать конкурс ежегодным.

    Как бы то ни было, Лобановский в Москву все же приехал и выставил на финал всех своих звезд - Шовковского, Белькевича, Реброва, Шевченко (а вообще-то Валерий Васильевич на Кубок Содружества никак не должен быть обижен: именно здесь, в Москве, на прежних турнирах киевляне приглядели белоруса Белькевича, грузина Каладзе, белорусов братьев Маковских и всех их забрали к себе в "Динамо"). Так вот, все киевские лидеры вышли на финальную игру, и поглядеть на них собралось в "Олимпийском" тысяч двадцать зрителей (и это при том что билеты стоили минимум 100 рублей), а на трибуне VIP можно было заметить чуть ли не половину столичного бомонда (звезд кино, эстрады и т.д.).

    Одна из таких знаменитостей - популярнейший актер Александр Абдулов разместился со мной по соседству. Грех было не поинтересоваться в перерыве матча его мнением о показанном командами футболе.

    - Болею, конечно, за "Спартак", - сказал Абдулов. - А понравился больше всего Шевченко. Парень потрясающий. Если во втором тайме ему представится хоть один момент - забьет.

    Об Андрее Шевченко, самом дорогом футболисте Восточной Европы, можно написать поэму хотя бы на материале слов, сказанных о нем болельщиками в "Олимпийском". Шевченко мало что показал в этой игре, голов не забил, к концу очень устал, но именно он был признан (и абсолютно справедливо) лучшим футболистом финала. Известно, что "Милан" предлагает за Андрея 20 миллионов долларов, но "Динамо" его пока не отдает, потому что - и это признают сами руководители "Динамо" - команда без него "посыплется". Трудно описать его игру, и все же: Шевченко необычайно мощен, цепок (мяч у него не отобрать), бесстрашен (иногда он лез обводить сразу трех игроков "Спартака", и часто это ему удавалось), очень вынослив. Омари Тетрадзе как-то вспоминал, как накинулись итальянские газеты на Роналдо, когда он несколько матчей подряд в составе "Интера" не забивал мячей. "Ну неужели не понятно, что он держит на себе двух-трех защитников, он постоянно может забить?" - вопрошал Омари. Тот же случай и с Шевченко - забить он может в любой момент. И хвала обороне (ослабленной, казалось бы) "Спартака", что сделать этого ему не позволили. Кроме того, трудновато было Шевченко бегать по очень мягкому искусственному покрытию. В "Олимпийском" уже много лет (к сожалению) не играли в футбол, и ковер местами отслаивался.

    После матча Андрей быстренько ретировался в сопровождении украинской охраны: динамовцы спешили на самолет. По этой же причине не появился на пресс-конференции Валерий Лобановский. А Олег Романцев сказал журналистам, что игрой своей команды в финале доволен, но что в свою силу на турнире выступил только Егор Титов, а все новички (включая Юрана) должны прибавить.

    Что касается новичков, то на трибунах специалисты отмечали прежде всего двух спартаковских "возвращенцев" - левого защитника Вадима Евсеева, проведшего год в "Торпедо", и игравшего "под нападающими" 19-летнего Артема Безродного.

    А итоги турнира мы подвели вместе со знаменитым тенором Большого театра Зурабом Соткилавой, который между прочим, в молодости сам был профессиональным футболистом, играл за тбилисское "Динамо". Он и сейчас следит за родным клубом, огорчается, что все сильнейшие игроки уехали за границу, но отмечает, что такого футбольного бума в Тбилиси давно не было: очень много детишек записываются в секции.

    - А в финале я болел за "Спартак", несмотря на то, что за киевлян играл Каладзе, - говорит Соткилава. - Очень понравился второй тайм и "Спартак" во втором тайме. Надеюсь, что Кубок Содружества обязательно состоится и в следующем году...











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    20 мая 1997

    ЦЕНЫ НА ПИЛОМАТЕРИАЛЫ НА ЧИКАГСКОЙ ТОВАРНОЙ БИРЖЕ (СМЕ) 16 МАЯ.

    ------------------------------------------------------------ Срок Котиров. Макс. Мин. поставки цена* цена* цена** май 387,00 0,00 0,00 июль 398,30 399,00 391,00 сентябрь 387,60 387,60 380,00 ноябрь 371,10 373,50 370,30 январь 98 370,10 370,10 370,10 март 98 369,00 369,00 369,00 - смешанной длины; * - долларов США за 1000 досковых футов (2,36 куб.м)


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard