ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    23 июня 2001 »
    18 октября 2001 »
    8 мая 1997 »
    27 июля 2001 »
    23 января 1999 »
    23 января 2003 »
    24 июня 1997 »
    4 июня 2002 »
    19 марта 2003 »
    15 декабря 2000 »
    8 октября 2001 »
    12 марта 2003 »
    12 ноября 1998 »
    18 апреля 2003

    ЦИТАТА ДНЯ.

    "Балансовые отчеты все равно что сводки о ходе военных действий: детали верны, а в целом - вранье".

    Михаэль ШИФФ.




    ПОЛИТИКА


    7.05.1997

    Испанцам есть дело до российского бизнеса.

    Визиты.

    85 процентов от общего числа экспортно-импортных контактов в российско-испанской торговле приходится на долю негосударственных производственных и коммерческих структур. Вероятно поэтому в программу визита короля Испании Хуана Карлоса I в нашу страну включена российско-испанская встреча деловых кругов, прошедшая в Торгово-промышленной палате Российской Федерации. На встрече предпринимателей было отмечено, что объем товарооборота между нашими странами регулярно рос в течение последнего пятилетия и достиг в прошлом году 1,8 млрд. долларов. Вполне успешно действуют около сотни совместных российско-испанских предприятий. Но даже при этом, доля России во внешнеторговом обороте Испании не дотягивает до 1 процента. А 19-20 миллионов долларов в год испанских инвестиций в Россию, сумма явно недостаточная. "Мы еще далеко не достигли того уровня экономических отношений, которые достойны наших стран", - заявил король Испании. Со своей стороны, члены российского правительства Борис Немцов, Яков Уринсон, Михаил Фрадков, Александр Починок попытались вселить в испанских бизнесменов уверенность в том, что никаких препятствий в их деятельности на российском рынке не существует. Реформы будут необратимы, экономика - растущей, налоги - справедливыми, банковские операции - быстрыми.

    Трудно сказать, насколько убедительными показались эти заявления испанским предпринимателям, но ряд конкретных проектов с российской стороной они наметили. В ближайшее время планируется открытие российско-испанских делового клуба, торгового дома, инвестиционно-лизинговых компаний. Серьезно прорабатываются вопросы участия испанской стороны в финансировании внедрения российских высоких технологий и в повышении квалификации руководящих кадров наших предприятий.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    26 февраля 2001

    Рой Джонс продолжает побеждать.

    Единственный в мире боксер, обладающий тремя чемпионскими поясами по основным версиям WBA, WBC и IBF, Рой Джонс отстоял свое звание сильнейшего в полутяжелом весе по версии WBC (весовая категория до 79,4 кг). В американской Тампе он техническим нокаутом выиграл у другого американца Деррека Хармона. Хармон не вышел на 11-й раунд, сославшись на травму глаза.

    Для 32-летнего Джонса эта победа стала 44-й в 45 боях при одной ничьей.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard