ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    17 сентября 2001 »
    12 июля 2002 »
    12 мая 2003 »
    20 октября 1999 »
    15 января 1998 »
    11 апреля 2002 »
    9 октября 1999 »
    19 июня 1997 »
    9 июня 2000 »
    25 сентября 2001 »
    9 сентября 1998 »
    15 апреля 1999 »
    7 октября 1997 »
    9 октября 2001

    Москва готова претендовать на Олимпиаду.

    Как заявил вчера президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, Россия готова к подаче официальной заявки на проведение в Москве Олимпийских игр 2012 года. Об этом он заявил на чествовании ветеранов футбола, приуроченном к 45-летию победы сборной СССР на олимпийском турнире в Мельбурне. По словам Тягачева, решение об олимпийской заявке Москвы поддержано российскими и столичными властями, в том числе президентом РФ Владимиром Путиным и мэром Москвы Юрием Лужковым. Тем не менее президент не сообщил, когда олимпийская заявка Москвы будет официально направлена в Международный олимпийский комитет.




    ПОЛИТИКА


    17.07.1997

    Жизнь в стеклянной клетке показалась раем.

    "Известия" дважды рассказывали о необычном витринно-рекламном шоу, разыгранном в петербургском мебельном центре "Симпо". 15 июля завершилось двухнедельное заточение молодой пары - бывшей танцовщицы Натальи и телевизионного режиссера Сергея - в стеклянной витрине магазина, куда они попали по собственному желанию, выиграв конкурс среди страждущих. Как выяснилось, ограничение пространства и передвижения не оказалось для них столь тягостным, как поначалу думалось. Толпы зевак у витрин, бесконечные интервью, визиты приятелей и знакомых, периодическая уборка своей маленькой "квартиры" - все это занимало время и отвлекало внимание. Не говоря уже о полном пансионе и отсутствии забот о хлебе насущном. К тому же в витрине был телевизор. В итоге покидать свое новое жилище молодым не так уж хотелось - с витриной связана теперь часть, и далеко не худшая, их жизни. С милой, говорят, и рай в шалаше. К тому же "Симпо", как и было оговорено, предоставил в их распоряжение диван, журнальный столик и прочую мебель стоимостью около 5 тысяч долларов. 16 июля молодые перевозили ее к себе домой.

    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    6 октября 1999

    Федеральная служба налоговой полиции России (ФСНП) совместно…

    Эти банки имеют задолженность по таможенным платежам в бюджет. Как сообщили Интерфаксу в ФСНП, согласно полученным оперативным данным, эти банки подозреваются в задержке таможенных платежей клиентов в бюджет и использовании их, в частности, для перечисления за рубеж и выдачи льготных кредитов. Проверка банков проводится по официальному обращению ГТК к руководству ФСНП.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard