ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    10 ноября 2000 »
    15 сентября 1998 »
    29 января 2002 »
    8 сентября 1998 »
    6 сентября 2004 »
    12 февраля 2002 »
    5 октября 2001 »
    18 мая 1999 »
    5 марта 2002 »
    2 апреля 2001 »
    4 апреля 2001 »
    17 января 2003 »
    2 июля 2002 »
    11 июля 2000

    1383,4 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ВЫДЕЛИЛО МИНТОПЭНЕРГО В НЫНЕШНЕМ ГОДУ НА ПЕРЕСЕЛЕНИЕ РАБОТНИКОВ ЗАКРЫТОЙ ШАХТЫ "ЮЖНАЯ" ГОРОДА БЕРЕЗОВСКИЙ.

    За два квартала аттестационной комиссией было израсходовано 562,7 тысячи рублей. На них приобретено 10 квартир общей площадью 382,8 квадратных метров. Работы по переселению людей из ветхого жилья сдерживает существующий порядок оформления документов купли-продажи квартир - на оформление каждой отводится до двух месяцев. Всего за время ликвидации предприятия переселено в благоустроенные квартиры 96 семей или 281 человек.




    ПОЛИТИКА


    18.04.2001

    Вот вам и ВТО.

    Бизнес и власть почти едины.

    Вчера прошло заседание Совета по предпринимательству при правительстве, посвященное вступлению России во Всемирную торговую организацию (ВТО).

    Встреча чиновников с бизнесменами предваряет плановое заседание правительства, которое пройдет в четверг.

    Вчера бизнесмены в течение нескольких часов объясняли правительству, что при вступлении в ВТО надо максимально четко оговорить все переходные сроки, после которых иностранцы смогут пользоваться равными правами с российскими предпринимателями. За это время наименее защищенные отрасли российской промышленности должны повысить свою конкурентоспособность под защитой властей. Однако практически все участники встречи соглашались, что интеграция в мировые процессы неизбежна.

    Между тем вчерашнее заседание Совета по предпринимательству - последняя возможность для бизнесменов и госорганов выработать единую стратегию по спорам с государствами - участниками ВТО. В понедельник начался очередной раунд консультаций об условиях присоединения к ВТО. Продлится он вплоть до конца этой недели. Россия презентует там новый уточненный вариант условий доступа иностранцев на российский рынок услуг, а также доработанные предложения по своей таможенно-тарифной политике. Раньше одной из основных претензий иностранцев была излишняя размытость сроков, которые россияне хотят установить для иностранных компаний. Новый вариант более конкретен, но, похоже, не вполне устраивает иностранцев. Потому в четверг пройдет заседание правительства по вступлению в ВТО. Для этого на один день в Москву заедет главный российский переговорщик - замглавы Минэкономразвития Максим Медведков.

    К летнему этапу общения с ВТО в правительстве хотят ответственнее подойти к составу российских переговорщиков. Как отметил премьер-министр Михаил Касьянов, уже сформирована специальная делегация, которая будет отвечать за обмен мнениями с членами ВТО. Правда, как сообщили "Известиям" в Минэкономразвития, общаться с ВТО будут прежние сотрудники министерства.

    Особых нареканий в правительстве их действия не вызывали. Так или иначе времени договориться с иностранцами осталось не так-то много - России придется ускорить переговорный процесс, с тем чтобы вступить в ВТО уже в 2002 году.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    30 декабря 1997

    ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН БАНКОВСКИЙ АЛЬЯНС.

    Московский муниципальный банк (Банк Москвы) и Мосбизнесбанк сообщили о подписании договора о сотрудничестве, который предполагает, в частности, "объединение усилий банков в области развития акционерного капитала и привлечения клиентов", а также диверсификацию услуг в инвестиционно-кредитной деятельности, активное сотрудничество в сфере межбанковских отношений и на рынке ценных бумаг.

    М. ПЕТРОВА.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard