ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    6 мая 2003 »
    9 сентября 1997 »
    2 июня 2001 »
    17 декабря 1999 »
    10 октября 2001 »
    12 июля 2001 »
    11 июня 2002 »
    4 ноября 2000 »
    18 октября 2000 »
    4 ноября 1999 »
    5 ноября 1998 »
    12 августа 2002 »
    8 апреля 2002 »
    25 октября 2000

    Череповец диктует моду.

    "Золото" и "серебро" в соревнованиях на кубок области по гимнастике среди детско-юношеских спортивных школ завоевали хозяева - первая и вторая команды ДЮСШ N 1 города Череповца.

    Гимнасты ДЮСШ N 1 управления образования администрации Вологды были третьими. По программе мастеров спорта у девушек сильнейшей стала Ольга Пахолкова (Череповец), в разряде кандидатов в мастера.




    ПОЛИТИКА


    3.06.2002

    Четыре горняка пропали в результате взрыва на шахте.

    В ночь на воскресенье на шахте "Красногорская" в Кемеровской области произошел взрыв метана. Как сообщили "Известиям" в Сибирском региональном центре МЧС, сигнал о задымлении на шахте, принадлежащей ОАО "Прокопьевскуголь", поступил ночью, в начале первого. Прибывшие на место аварии спасатели успели эвакуировать из-под земли 103 шахтера. Всего в эту ночь в смене работали 107 человек. Шесть специализированных спасательных групп ведут поиск четырех шахтеров - начальника участка Рената Ханакова, мастера Евгения Берецкого и рабочих Ивана Кабина и Сергея Чекурова, которые могут находиться в завале на глубине более 90 метров. Как сообщили "Известиям" на шахте, вчера около пяти часов дня по местному времени на шахте "Красногорская" произошел еще один выброс метана, в результате спасательные работы пришлось приостановить. Это уже третья трагедия на шахтах Кемеровской области в этом году: в январе погиб шахтер на шахте "Коксовая", в начале марта здесь же четыре человека погибли в результате выброса метана, а в конце апреля из-за обвала породы в забое погиб шахтер на шахте "Абашевская".











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    4 марта 1998

    Оружия в Чечне стало чуть меньше.

    Более трехсот единиц незаконного стрелкового оружия, боеприпасов и взрывчатки изъято сотрудниками силовых структур Чечни в ходе проводимой в республике широкомасштабной операции под кодовым названием "Оружие". Как сообщил ИТАР-ТАСС, операция проводится на всей территории республики. Главной целью проводимой операции согласно принятому закону "Об оружии", который вступил в силу с 25 февраля, является запрет на ношение стрелкового оружия (автоматы, пулеметы, гранатометы) в общественных местах, на улицах городов и сел республики.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard