ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    4 июня 2002 »
    19 марта 2002 »
    15 февраля 2001 »
    21 апреля 2003 »
    20 февраля 2003 »
    17 апреля 2003 »
    12 мая 1998 »
    10 февраля 2001 »
    21 января 2003 »
    18 марта 1999 »
    1 ноября 2001 »
    26 сентября 1997 »
    8 октября 1998 »
    20 августа 1999

    Убили и похоронили.

    Под вечер в субботний день в трехстах метрах от деревни Хвостово Вожегодского района местные жители случайно наткнулись в лесу на свежий холмик. Каковы же были их изумление и ужас, когда под кучей земли они обнаружили труп человека. Труп оказался криминальным - с рубленой раной головы. Вскоре местная милиция задержала убийц. Их оказалось двое.

    Пятидесятилетнего мужчину лишили жизни и втайне похоронили его же сыновья, инвалиды детства.




    ПОЛИТИКА


    25.11.1997

    Забота о здоровье пассажиров приносит выгоду.

    ВЕСНОЙ будущего года "Бритиш эйруэйз" пополнит немногочисленный список авиакомпаний, которые полностью запрещают курение на борту своих авиалайнеров. Сейчас этот запрет действует на рейсах "Свисс эйр", "Эйр Канада", а также на внутренних маршрутах авиакомпаний США.

    "С введением новых правил мы, безусловно, потеряем определенный контингент пассажиров," - комментирует решение компании генеральный менеджер "Бритиш эйруэйз" в России и СНГ Джефф Роудс. "Вместе с тем мы рассчитываем, что новых клиентов, которых мы приобретем благодаря введению запрета на курение, будет в несколько раз больше."

    "Финансовые известия" провели импровизированный опрос среди пассажиров, особенно тех, кто летает не реже двух раз в месяц. Курящие скептически отнеслись к решительным действиям англичан. "Я, например, отказалась от услуг голландской "КЛМ" только потому, что компания запрещает курение на европейских и североамериканских направлениях", - говорит Янина Нагорная, менеджер косметической фирмы из Германии. Десятичасовой полет без сигареты не может себе представить Александр Лежепеков, представитель японской станкостроительной компании, часто летающий из Москвы в Токио.

    Любители чистого воздуха, напротив, с понимаем встретили инициативу "Бритиш эйруэйз". "Мой шеф обычно сидит впереди, в бизнес-классе. Я позади него в первых рядах экономического класса. Когда он начинает курить, я просто задыхаюсь, - рассказывает телохранитель Сергей Захаркин. - Не спасают ни шторы, разделяющие салоны, ни вентиляция". Усилить подачу воздуха в салон, конечно, можно, считают специалисты. Но тогда каждому пассажиру придется выдавать теплый плед и валенки. Иначе все простудятся.

    Авиакомпании периодически проводят опросы пассажиров на предмет их отношения к курению на борту, учитывают культуру и традиции местных рынков. Например, некурящие рейсы в Юго-Восточную Азию, Латинскую Америку - большая редкость. С любителями вредных привычек авиаперевозчикам приходится считаться и в России.

    Впрочем, на российском рынке вскоре может появиться первая местная "некурящая компания". С начала этого года пассажиров "Трансаэро" просят временно забыть о сигаретах в случае, если продолжительность полета не превышает пяти часов.

    Остальные отечественные авиакомпании хоть и соглашаются, что курение на борту дело небезопасное, вредное для здоровья плотно сидящих пассажиров, все же не решаются пока обижать любителей табака.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    16 декабря 2000

    ТЕННИС.

    Чемпионат мира среди мужских пар. Бенгалуру, Индия.

    Второй день. "Красная" группа. Джейми Онсинс и Даниель Орсанич (Аргентина, 6) - Эллис Феррейра (ЮАР) и Рик Лич (США, 1) - 1:6, 7:5, 7:5. Йохан Ландсберг и Симон Аспелин (Швеция, 7) - Джош Игл и Эндрю Флорент (Австралия, 4) - 7:5, 7:6 (7:4). "Золотая" группа. Пол Хаархус (Голландия) и Сэндон Столл (Австралия, 2) - Алекс О'Брайен и Джаред Палмер (США, 3) - 5:7, 6:2, 6:4. Махеш Бхупати и Леандер Паес (Индия) - Дон Джонсон (США) и Пиет Норваль (ЮАР, 5) - 6:4, 6:4.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard