ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    15 августа 2002 »
    13 февраля 1999 »
    4 декабря 1997 »
    18 апреля 2002 »
    10 июля 2002 »
    23 июля 1999 »
    17 января 2002 »
    21 января 2004 »
    5 августа 1998 »
    14 октября 1997 »
    9 апреля 2003 »
    19 ноября 1997 »
    11 июля 2000 »
    6 мая 1997

    Славянские женщины бегают хорошо и долго.

    Два крупных марафона прошли в воскресенье в США. В Кливленде первой из женщин финишировала россиянка из Санкт-Петербурга Татьяна Иванова, а в Питтсбурге быстрее других преодолела дистанцию в 42 километра Татьяна Позднякова из Украины (на снимке).

    Фото АП.




    ПОЛИТИКА


    13.04.2001

    Звонкий голос "Надежды".

    В разгаре наиболее массовые соревнования городской детворы - спартакиада детских спортивных клубов по месту жительства. В этом году она проводится в 4-й раз и пользуется огромной популярностью среди детей. Соревнуются команды по шести видам, по три возрастные группы в каждом виде.

    Предварительные соревнования по каждому виду проводятся между клубами по месту жительства своего района. Для повышения интереса к соревнованиям в этом году в финальную часть выходят по две команды от каждого района. Таким образом, в финале каждого вида соревнуются десять лучших спортивных коллективов города.

    Уже прошли финалы по шашкам и шахматам. Лидерство у команды клуба "Надежда" им. В. Раздаева, постоянного победителя трех предыдущих спартакиад в общекомандном зачете. Из года в год эта команда демонстрирует завидную стабильность. "Надежда" способна выставить две, три команды примерно равного состава. Впервые за все спартакиады в этот раз ей удалось занять 1-е место в соревнованиях по шашкам. Второе и третье места соответственно у клубов "Эврика" и "Факел".

    Второй вид спартакиады прошел в не менее напряженной борьбе. Как в прошлом году, 1-е место по шахматам заняла команда "Надежда". На втором - команда "Олимп", третье место у клуба "Дина".

    На мой взгляд, успех команды "Надежда" обусловлен тем, что для воспитанников детского дома (именно на базе этого учреждения для детей-сирот и создан спортивный клуб) есть все условия для регулярных занятий многими видами спорта. К тому же в этом клубе работают прекрасные педагоги-организаторы, энтузиасты детского спортивного движения.

    На очереди - соревнования по настольному теннису.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    22 февраля 2003

    "СВЯЗЬИНВЕСТ" ВСЕ ЕЩЕ ПЫТАЮТСЯ ПРОДАТЬ.

    Правительство России, по сообщению Интерфакса, в настоящее время обсуждает несколько вариантов продажи акций АО "Связьинвест".

    Первый заместитель министра имущественных отношений России Александр Браверман заявил, что проект по продаже пакета из 25% минус две акции компании перестал в настоящее время быть единственным. По его словам, межведомственная комиссия под руководством министра имущественных отношений Фарита Газизуллина и министра связи Леонида Реймана рассматривает и другие варианты продажи. При этом они основываются на получении максимальных поступлений в бюджет от продажи акций компании "Связьинвест".


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard