ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    14 декабря 2001 »
    12 августа 1999 »
    14 ноября 1997 »
    12 января 2002 »
    26 июня 2000 »
    1 декабря 2001 »
    24 апреля 2003 »
    20 декабря 2000 »
    13 марта 2003 »
    2 августа 2002 »
    24 апреля 2003 »
    7 мая 2003 »
    2 апреля 2003 »
    4 декабря 2001

    Совет федерации.

    Вчера депутаты Новгородской областной думы избрали своим представителем в Совете федерации генерал-лейтенанта Михаила СОРОКИНА, который ранее работал заместителем начальника управления кадров и государственной службы Совета федерации. Михаил Сорокин находился на военной службе с 1964 года, проходил службу в Германии и на территории Закавказья, а с 1996-го по июнь 2001 года был военным комиссаром города Москвы.




    ПОЛИТИКА


    24.09.1997

    Представление новой президентской программы откладывается.

    "Вполне вероятно, что это не будет Нижний Новгород", - так прокомментировал журналистам высокопоставленный представитель администрации президента РФ прозвучавшие на днях заявления первых вице-премьеров А.Чубайса и Б.Немцова о том, что в ходе одной из ближайших поездок в регионы Б.Ельцин сделает весьма важное сообщение - обнародует свою новую идеологическую программу.

    Логично было предположить, что президентское выступление прозвучит в Нижнем Новгороде, куда Б.Ельцин должен приехать 2 октября. Однако теперь предположение можно считать окончательно опровергнутым. Мало того, по словам того же представителя администрации президента, президентская программа далека от стадии готовности и сегодня вообще трудно спрогнозировать, когда она может быть обнародована.

    Чубайс и Немцов участвуют в разработке лишь отдельных элементов программы, круг разработчиков гораздо шире, подчеркнул представитель кремля.

    Как можно было понять, отдельные положения программы, посвященные проблемам экономики, прозвучат в ходе выступления Б.Ельцина перед членами Совета Федерации 24 сентября. Главная идея речи: Россия не заметила, как прошла важный в своей истории рубеж; свободная экономика утвердилась и теперь стране нужна сильная и умная власть, необходимо повышать роль государства в экономике.

    Не трудно заметить, что подобные идеи ранее неоднократно были озвучены А.Чубайсом и Б.Немцовым, что указывает на продолжение их тесного взаимодействия с Кремлем. Однако тот факт, что руководителям президентской администрации пришлось по сути дезавуировать их заявления, может свидетельствовать о том, что прежнего взаимопонимания между президентом и "молодыми реформаторами" уже нет.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    27 марта 2002

    ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЕМЕРОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "СОЮЗА ПРАВЫХ СИЛ" ГЕННАДИЙ МИТЯКИН ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

    Он также вышел из городского и регионального политсоветов. Кемеровский городской политсовет поручил исполнять обязанности председателя Дмитрию Сагаре.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard