ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    25 марта 1999 »
    7 сентября 2004 »
    18 апреля 2001 »
    14 июля 2001 »
    13 февраля 2002 »
    1 февраля 2002 »
    5 ноября 1998 »
    5 мая 2000 »
    28 июня 2002 »
    20 апреля 2000 »
    25 сентября 1997 »
    11 сентября 2002 »
    7 марта 2003 »
    21 сентября 2001

    ФУТБОЛ.

    Чемпионат Англии.

    Перенесенные матчи. "Блэкберн" - "Болтон" - 1:1. "Сандерленд" - "Тоттенхэм" - 1:2. Положение лидеров: "Болтон" - 11 очков (после 6 матчей), "Лидс" - 11 (5), "Арсенал" - 10 (5), "Ньюкасл" - 8 (4), "Манчестер Юнайтед" - 8 (5), "Челси" - 8 (4).




    ПОЛИТИКА


    27.06.1998

    Откуда двинутся в Петербург "екатеринбургские останки".

    На Екатеринбургском заводе по обработке цветных металлов отлита партия памятных медалей ко дню похорон останков, считающихся останками последней императорской семьи и ее слуг.

    На лицевой стороне медали изображен Николай Романов, а на оборотной - силуэт Ипатьевского дома, где царя расстреляли. Медали уже продаются. Самая дорогая - золотая - стоит почти три тысячи рублей. Серебряные и мельхиоровые - подешевле. На заводе утверждают, что одну из медалей - золотую - уже изъявил желание приобрести для себя глава российского кино Никита Михалков.

    В областном бюро судебно-медицинской экспертизы состоялись замеры привезенного из Петербурга опытного гроба под монаршьи останки. Администрация области озабочена ныне поисками приличного вида катафалков, которых понадобится девять штук - по количеству настоящих дубовых гробов, которые привезут на Урал накануне отправки.

    Траурная процессия после официальной передачи останков 15 июля двинется из морга на Комсомольскую площадь к храму Вознесения Господня, где будет отслужена заупокойная всенощная. Владыка Екатеринбургский и Верхотурский Никон в церемонии участвовать не будет - таково указание патриарха Московского и всея Руси Алексия II.

    По окончании службы храм будет закрыт, и входы в него будут охраняться сотрудниками ГУВД и ФСБ области, а также Федеральной службой охраны. 16 июля в храм будут допущены только родственники и представители властей. Духовенство отслужит литию (совершается при выносе умершего и при его церковном поминовении).

    Затем траурный кортеж отбудет в аэропорт Кольцово, где гробы будут погружены на самолет. Сопровождать их будут сотрудники траурной службы Государственной герольдии, рабочей группы и службы Государственного протокола. Во втором самолете в аэропорт Пулково полетят родственники, гости и журналисты.

    Три дня - с 15 по 17 июля - в Екатеринбурге будут запрещены увеселительные и развлекательные программы во всех зрелищных заведениях и средствах массовой информации.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    5 ноября 1999

    Выдвижение закончилось...

    В Устюженском районе завершено выдвижение кандидатов в депутаты районного совета самоуправления. На 14 мест претендуют 43 человека. Среди них 18 руководителей предприятий и учреждений, 8 педагогов, 2 врача, 2 журналиста, 2 предпринимателя, домохозяйка и безработный. Нет ни одного округа, где было бы меньше двух кандидатов на место.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard