ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    29 августа 2001 »
    5 июля 2001 »
    5 марта 1998 »
    27 апреля 2002 »
    11 июля 2001 »
    16 марта 2000 »
    14 апреля 1999 »
    23 февраля 1999 »
    29 апреля 2004 »
    2 июня 1999 »
    14 августа 1997 »
    27 февраля 1998 »
    6 марта 2003 »
    21 февраля 2000

    СЕГОДНЯ, 21 ФЕВРАЛЯ, В ЮРГЕ ПРОХОДИТ СЕССИЯ ДЕПУТАТОВ РАЙОННОГО СОВЕТА ПО ПРИНЯТИЮ БЮДЖЕТА НА 2000 ГОД.

    ЗАВТРА В ЮРГЕ СОСТОИТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ КАНДИДАТОВ НА ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ЮРГИНСКОГО РАЙОНА.

    19 февраля закончился срок подачи заявлений от кандидатов на участие в выборах. Напомним, что в избирком поступило два заявления от претендентов на пост главы района: от Юрия Томилина, директор УКХ "Лебяжье" и Виктора Трофимова, главы Тальской сельской администрации.




    ПОЛИТИКА


    23.01.2003

    Бизнесмен не доехал до дома 50 метров.

    Владимир ДЕМЧЕНКО.

    Ночью со вторника на среду в подмосковном поселке Салтыковка были убиты директор строительной фирмы "Спецстроймонтаж" Александр Каримов и его жена. Убийцы подкараулили супругов около дома и расстреляли из автомата. Милиционеры обнаружили их тела только спустя 3 часа.

    Как рассказали "Известиям" в прокуратуре Балашихинского района, тела расстрелянных нашли в джипе "Мерседес" в пятидесяти метрах от дома, на пересечении улиц Новосалтыковская и Лермонтовская.

    - Это место довольно безлюдное, - рассказал "Известиям" заместитель прокурора района Александр Казиначиков. - Соседи слышали выстрелы, но в милицию обратились не сразу. Поэтому когда следственная группа около полуночи прибыла на место, тела находились в машине уже 3 часа.

    Оперативники изъяли на месте происшествия 9 гильз от автомата Калашникова. Генеральный директор ООО "Спецстроймонтаж" Александр Каримов и его супруга Елена, работавшая в той же фирме секретарем, погибли на месте.

    - Они жили в Салтыковке уже несколько лет, - рассказал "Известиям" начальник уголовного розыска Балашихинского района Андрей Страшнов, - в тот вечер их, по всей видимости остановили в пятидесяти метрах от дома и расстреляли из автомата через лобовое стекло. У Каримовых остались двое детей - сын двадцати лет и девятнадцатилетняя дочь.

    В правоохранительных органах убийство расценили как заказное, однако не смогли прояснить его возможные мотивы. Александр Казиначиков сказал только, что офис фирмы "Спецстроймонтаж" находится в центре Москвы и это довольно крупная компания.

    Не смогли прояснить ситуацию и в комплексе архитектуры, строительства и реконструкции правительства Москвы.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    2 апреля 2002

    Джеральдина Чаплин оценит Альмадовара.

    Дочь Чарли Чаплина 57-летняя Джеральдина Чаплин возглавила жюри 17-го Парижского кинофестиваля. Он открылся вчера показом последнего фильма испанского режиссера Педро Альмадовара "Поговори с ней" (в нашем прокате - с мая). Всего же до 9 апреля в официальном конкурсе примут участие 9 фильмов, а главный приз составит 121 960 евро.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard