ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    14 февраля 2003 »
    9 августа 2002 »
    26 апреля 2002 »
    1 сентября 2001 »
    10 августа 2002 »
    7 февраля 2002 »
    1 декабря 2001 »
    19 января 1999 »
    5 декабря 2001 »
    20 апреля 2001 »
    16 апреля 2001 »
    9 апреля 1998 »
    14 апреля 1998 »
    29 марта 2003

    СПИКЕР ГОСДУМЫ ИЗЛЕЧИЛСЯ ОТ ПНЕВМОНИИ.

    Председатель нижней палаты российского парламента Геннадий Селезнев, находившийся на лечении в ЦКБ в связи с воспалением легких, вчера вернулся из больницы в свой кабинет в здании на Охотном ряду. Как он сообщил информагентствам, дальнейший курс лечения от пневмонии он пройдет амбулаторно. В понедельник спикер Госдумы намерен участвовать в очередном заседании российско-белорусской комиссии по разработке проекта Конституционного акта Союзного государства России и Белоруссии. Эти заседания проходят поочередно в Москве и Минске, что позволяет экспертам согласовывать проект документа, содержащий более 80 статей.




    ПОЛИТИКА


    26.04.2004

    СНОВА ШУМАХЕР.

    ЧТО УЖЕ КУПИЛ МЭРДОК.

    News Corporation Руперта Мэрдока владеет третьей частью BSkyB - ведущей компании в области спутникового телевидения в Британии, а также компанией News International, выпускающей газеты Times, Sunday Times, The Sun и News Of The World. По данным газеты "Гардиан", оборот News Corporation составляет 16,5 миллиарда фунтов в год. В компании работают 34 тысячи человек.

    Также он владеет значительной долей акций киностудии 20th Century Fox. Медиа-магнат затратил несколько лет на переговоры о слиянии принадлежащей ему Sky Global Networks с компанией DirectTV. Эта сделка превратит его в еще более влиятельную фигуру на международном телерынке.

    News Corporation также владеет 23 телестанциями в США и ведет деловые операции в области кабельного и спутникового телевидения в Австралии, Китае, Европе и Латинской Америке.

    ЧТО ТАКОЕ BSKYB.

    В пакет крупнейшего британского оператора платного телевидения British Sky Broadcasting Group Plc (BSkyB) входит около трехсот каналов - как собственного производства, так и ретранслируемых. Из них пять своих спортивных каналов и еще столько же - ретранслируемых. BSkyB каждый год выигрывает тендер по покупке прав на показ английского футбольного чемпионата, который является одним из самых рейтинговых спортивных зрелищ в мире.

    Начиная с 1999 года компания терпела убытки из-за покупки прав на показы фильмов и футбольных матчей для привлечения дополнительного числа клиентов платного телевидения. BskyB получила преимущества после закрытия ряда конкурирующих компаний, таких как ITV Digital и Granada Plc, объявивших о банкротстве в апреле 2002 года. На фоне закрытия этих компаний в Великобритании около 1,3 миллиона дополнительных подписчиков стали клиентами BskyB с началом футбольного сезона.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    11 мая 2001

    ТРИ МЕДВЕЖОНКА ВРЕМЕННО ПОСЕЛЕНЫ В ГОРНОЛЫЖНОМ КОМПЛЕКСЕ "МУСТАГ".

    Охотовед района Сергей Лесун попросил директора горнолыжного комплекса "Мустаг" Сергея Федорова временно приютить трех медвежат, осиротевших после убийства их матери браконьером около поселка Мрассу. В отличие от прошлых лет, медвежата не будут оставлены для развлечения туристов, поскольку такая практика как правило заканчивается трагедией - гибелью медведей, калечением зевак.

    Сергей Лесун обзвонил ряд городов Сибири и достиг договоренности с Новосибирским зоопарком, который заберет трех мохнатых братьев.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard