ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    26 февраля 1998 »
    30 сентября 1998 »
    17 сентября 2001 »
    13 февраля 2002 »
    28 сентября 1999 »
    5 мая 2000 »
    20 сентября 2004 »
    10 апреля 2002 »
    18 июля 2001 »
    12 сентября 2001 »
    9 ноября 2001 »
    29 марта 2002 »
    4 июня 1998 »
    17 ноября 1998

    Основатель телекомпании Си-эн-эн Тед Тернер готов стать президентом США.

    Тед Тернер, основатель круглосуточной информационной телекомпании Си-эн-эн и Игр доброй воли, рассматривает возможность выдвижения своей кандидатуры на ближайших выборах президента США, несмотря на то, что его супруга - известная актриса Джейн Фонда - не одобряет этой идеи своего мужа. Тернер заявил, что он "очень серьезно думает о выставлении своей кандидатуры на выборах президента, но Джейн не хочет, чтобы я это делал". Однако сама Джейн тут же пошла на попятную: "Куда решит направиться Тед, туда отправлюсь и я".

    ИТАР-ТАСС




    ПОЛИТИКА


    24.08.1999

    После кризиса и отечественные машины могут называться автомобилями.

    Минэкономики России прогнозирует на ближайшие 2 года устойчивый спрос на российском рынке на отечественные автомобили. Об этом сообщил Интерфаксу заместитель министра экономики РФ Сергей Митин, курирующий автомобильную отрасль.

    По мнению замминистра, в настоящий момент существует ряд серьезных факторов, стимулирующих спрос на российские машины.

    Общий низкий уровень автомобилизации в России также предполагает в ближайшее время существенное расширение рынка. Вместе с тем, отметил С. Митин, положительные для автопроизводителей факторы сдерживаются снижением покупательной способности населения после августовского кризиса 1998 года. Тем не менее, считает он, на ближайшие 2-3 года спрос будет оставаться стабильным.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    4 февраля 2003

    Губернаторы.

    Московский градоначальник Юрий ЛУЖКОВ заявил вчера на общественном совете при мэрии столицы, что архитектура застройки Софийской набережной должна "абсолютно соответствовать" тому времени, когда застраивался этот красивейший район Замоскворечья. "Проект каждого здания здесь должен быть предметом внимательного рассмотрения общественности", - подчеркнул Лужков. Согласно утвержденной на совете градостроительной концепции застройки набережной, расположенной напротив Кремля, максимальная высота зданий, которые могут быть возведены на ней, не может превышать 20 метров.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard