ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    15 апреля 1998 »
    4 июня 1998 »
    4 апреля 2001 »
    7 марта 2002 »
    6 марта 1998 »
    29 августа 2001 »
    8 июня 2001 »
    25 июня 1998 »
    10 июня 2001 »
    23 января 2001 »
    18 июня 2002 »
    13 июня 2001 »
    16 марта 1999 »
    12 августа 2002

    СБОРНАЯ КЕМЕРОВСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ "ГОНОРАР-82" С ПОЧЕТНЫМ СЧЕТОМ 2:7 УСТУПИЛА СБОРНОЙ АДМИНИСТРАЦПИИ КЕМЕРОВА.

    Матч проходил в субботу на стадионе "Химик" и был посвящен памяти журналиста Евгения Красносельского. Друзья-соперники встречались восьмой раз, и в восьмой раз чиновники праздновали победу. Призовой фонд был подарен победителями семье Красносельских, а проигравшие получили право посидеть в кафе "Армения". Кроме того, впервые был учрежден приз губернатора Тулеева лучшему игроку матча. Его.




    ПОЛИТИКА


    5.10.2001

    Все свободны.

    Швейцарская стабильность снова под вопросом.

    Вчера Швейцарии не удалось ограничиться шоком после сообщения о банкротстве местной авиакомпании Swissair - стало известно об изменениях внутри инвестиционной банковской группы Credit Suisse First Boston (CSFB), которая в ближайшее время проведет серию кадровых сокращений. Немного ранее о сокращении персонала объявили также представители Morgan Stanley.

    Специалисты опасаются, что реструктуризация на этих банках не закончится и затронет многие другие, связанные с ними и также пострадавшие в результате терактов в США.

    О сокращении персонала банк CSFB впервые заговорил еще в первой половине этого года. Напомним, что тогда кадровые перестановки стали отголоском покупки в 2000 году контрольного пакета акций прежнего конкурента - банка Donaldson, Lufkin & Jenrette. Тогда также пришлось уволить немало сотрудников, однако удалось сохранить руководящее звено, что для банка было немаловажно.

    CSFB, уже давно предупреждавший участников рынка о сокращении своих прибылей в течение года, еще летом назначил на пост исполнительного директора Джона Мэка, крупного специалиста по реструктуризации предприятий и сокращению расходов. Этого человека нельзя назвать "любимцем публики". От западных СМИ ему достается часто - особенно за то, что еще в первой половине года по его инициативе было уволено более 3000 человек. Некоторые даже называли Джона Мэка человеком, не умеющим решать проблемы кроме как путем сокращения персонала. Однако, несмотря ни на что, Мэк еще 11 сентября заявил, что сделает все возможное для того, чтобы CSFB продолжал свои операции без каких-либо негативных изменений.

    Представители компании заявили, что сокращения коснутся в первую очередь молодых сотрудников, еще не успевших стать ценными кадрами. CSFB объявил о намерении сократить примерно 760 сотрудников инвестиционного подразделения, что составит около 20% общей численности персонала в инвестиционном подразделении группы. Кроме того, ведутся переговоры с рядом топ-менеджеров о сокращении их заработных плат. В компании надеются на то, что все основные вопросы будут улажены в течение следующих двух недель.

    Что касается Morgan Stanley, то здесь сокращения ради уменьшения издержек затронут лишь 10% персонала, о чем было сообщено официальными лицами компании 30 сентября. Morgan Stanley на момент теракта был самым крупным арендатором помещений в зданиях Всемирного торгового центра.

    Однако, помимо этой причины, у компании был и другой повод для массовых сокращений. В частности, еще в августе были опубликованы официальные показатели уровня доходов Morgan Stanley, которые упали на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    28 августа 2002

    Остров охвачен огнем.

    Вчера в Выборгском заливе (Ленинградская область) огонь лесных пожаров охватил остров Вихревой, передает РИА "Новости". Ситуация осложняется тем, что на острове, который во время Великой Отечественной войны подвергался бомбардировкам, сохранилось много неразорвавшихся снарядов и в зоне пожара происходят взрывы. Все люди, отдыхавшие на острове, эвакуированы. Тушение пожара наземным способом признано опасным. Администрация Выборгского района обратилась с запросом в региональный центр МЧС о привлечении вертолета для тушения пожара.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard