ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    17 января 2001 »
    28 октября 2000 »
    18 мая 2002 »
    2 апреля 2002 »
    12 июля 2002 »
    13 мая 2003 »
    28 октября 1999 »
    17 января 2001 »
    11 октября 2000 »
    17 ноября 2000 »
    28 сентября 2004 »
    28 марта 2003 »
    5 мая 2000 »
    27 июля 2001

    Агасси некогда зайти в загс.

    Американец Андре Агасси сказал, что он предпочел бы жениться на Штеффи Граф еще до рождения ребенка, но, несмотря на это, никаких свадебных планов пока не строится. Сейчас американец выступает на турнире "Мерседесе-Benz Сup", и, конечно, первые вопросы, которыми засыпают его журналисты, касаются рождения ребенка и свадьбы. По поводу брака Агасси сказал: "Многое определяют наши графики разъездов, я слышал предположение, что свадьба состоится в январе, но вся правда в том, что это является просто хорошим предположением и пока никак не вписывается в мой график".




    ПОЛИТИКА


    11.07.2001

    КНИЖНЫЙ РАЗВАЛ.

    Знаменитый норвежец рассказывает.

    Тур Хейердал. По следам Адама. М.: Вагриус. (Серия "Мой ХХ век".).

    "Кон-Тики", "Ра", "Тигрис" - эти волшебные слова в самые глубокие годы застоя знали и любили все жители СССР. Благодаря Юрию Сенкевичу, врачу нескольких экспедиций Тура Хейердала и его другу, по неслучайному совместительству - ведущему передачи "Клуб кинопутешествий" знаменитый норвежец вошел с телеэкрана буквально в каждый дом. С ним мы в те невыездные времена попадали в такие экзотические уголки мира и в такие экстремальные ситуации, в которые и сегодня-то не попасть ни за какие баксы. "По следам Адама" - далеко не первая книга Хейердала, но еще никогда он не рассказывал о своем детстве, о том, как он стал тем, кого во всем мире знают сегодня как одного из самых знаменитых норвежцев и, пожалуй, как самого знаменитого путешественника ХХ века.

    Фермер Афанасий Фет делится опытом.

    Афанасий Фет. Жизнь Степановки или лирическое хозяйство. М.: Новое литературное обозрение. (Серия "Россия в мемуарах".).

    Нежнейший, тончайший лирик, Афанасий Афанасьевич Фет был, как нынче говорят, "по жизни" грубо прозаичен. Да и могло ли быть иначе! Чтобы не думать о деньгах, надо их иметь, и по возможности побольше. А у Фета их не было очень долго. Лишь женившись - не по расчету, но и не без расчета, - он смог купить небольшое имение Степановку в Орловской губернии, стал там, как он сам говорил, "фермерствовать". К концу жизни Фет был не только знаменит, но и богат. В настоящей книге собраны его очерки с 1862 по 1871 г., в которых он делился фермерским опытом с читателями тогдашних толстых журналов, а также стихи, написанные в Степановке.

    Болт начинает и проигрывает.

    Валерий Ильичев. Гильотина для палача. М.: ЭКСМО-ПРЕСС. (Серия "Русский бестселлер".).

    Долгие годы работы в уголовном розыске даром не проходят. Даже для кандидата юридических наук и профессора. Рука, вестимо, тянется к перу, перо, как ему и положено, - к бумаге. И рождаются книги вполне определенного - криминального - жанра. С типовыми названиями "Элегантный убийца", "Псих против мафии" и так далее. Герою новой книги, Болту, терять нечего: "братва его не простит, и менты подведут под вышку". Да чего тут рассказывать? Читать надо. Тем, конечно, кто понимает... Опять-таки написано профессионалом, а стало быть, с большим знанием дела.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    11 июля 2002

    Кипрские генералы разбились на вертолете.

    На Кипре в результате катастрофы военного вертолета погибли командующие сухопутными и военно-воздушными силами страны. Командующий национальной гвардией Кипра генерал Евангелос Флоракис и командующий ВВС Вассилис Дервенагас находились на борту винтокрылой машины вместе с тремя своими адъютантами. Генерал Флоракис, сообщает Рейтер, был кадровым офицером греческой армии и гражданином Греции, а на Кипр был откомандирован по межправительственному соглашению. Причины катастрофы выясняются.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard