ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    10 февраля 1998 »
    30 ноября 2001 »
    14 мая 2003 »
    19 мая 2001 »
    8 июня 1999 »
    18 июля 1997 »
    23 января 2001 »
    6 апреля 2000 »
    18 января 2002 »
    26 ноября 1998 »
    13 мая 2003 »
    16 августа 2001 »
    18 декабря 2000 »
    26 февраля 2001

    Рой Джонс продолжает побеждать.

    Единственный в мире боксер, обладающий тремя чемпионскими поясами по основным версиям WBA, WBC и IBF, Рой Джонс отстоял свое звание сильнейшего в полутяжелом весе по версии WBC (весовая категория до 79,4 кг). В американской Тампе он техническим нокаутом выиграл у другого американца Деррека Хармона. Хармон не вышел на 11-й раунд, сославшись на травму глаза.

    Для 32-летнего Джонса эта победа стала 44-й в 45 боях при одной ничьей.




    ПОЛИТИКА


    19.11.1999

    ОТДЕЛЬНЫЙ ВКЛАД.

    НОВОКУЗНЕЦКИЙ АЛЮМИНИЕВЫЙ ЗАВОД БУДЕТ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ НА МЕДИЦИНУ, ОБРАЗОВАНИЕ И ВЕТЕРАНОВ КУЗБАССА В ПРЕЖНИХ ОБЪЕМАХ, НО ВДАЛИ ОТ МНОГОЧИСЛЕННОГО АППАРАТА АМАНА ТУЛЕЕВА.

    Советник председателя совета директоров АО "Новокузнецкий алюминиевый завод" Николай Кусов подтвердил информацию, что руководство предприятие обратилось к регистрирующим и налоговым органам Московской области с просьбой зарегистрировать предприятие в г. Дмитров, по месту регистрации управляющей компании НКАЗ "Металлургической инвестиционной компании" (МИКОМ). Обращение было сделано 29 октября, с начала ноября решение о перерегистрации предприятия находится на обсуждении заочного собрания акционеров НКАЗ. Срок окончания собрания 14 декабря 1999 года.Как сообщил Николай Кусов, перерегистрация предприятия практически не вызовет перевода уплаты налогов из Кемеровской в Московскую область, т.к. само производство останется в Новокузнецке. Перерегистрация связана с тем, что по уставу НКАЗа обязанности генерального директора предприятия исполняет управляющая компания, кроме того, определенные выгоды для предприятия может дать перевод на новое место регистрации реализации готовой продукции.По оценке Николая Кусова, процедура перерегистрации не пройдет быстро, кроме одобрения собранием акционеров потребуется также внести изменения в устав предприятия, зарегистрировать их, сняться с учета в налоговой инспекции Кемеровской области и встать на учет на новом месте.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    13 марта 2002

    Бритни Спирс опять не одна.

    Бритни Спирс, которую средства массовой информации все чаще именуют поп-дивой, опровергла появившуюся вчера информацию о разрыве отношений с солистом группы N'Sync Джастином Тимберлейком. В интервью итальянскому MTV певица заявила, что они с Джастином по-прежнему вместе, несмотря на то что многие европейские и американские газеты написали о том, что он ее бросил.

    Звукозаписывающая компания, сотрудничающая со Спирс, от каких-либо комментариев на эту тему отказалась.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard