ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    10 апреля 2003 »
    14 марта 2001 »
    5 апреля 2003 »
    2 марта 2001 »
    7 декабря 2001 »
    28 марта 2001 »
    2 августа 2001 »
    24 мая 2004 »
    6 февраля 2004 »
    8 февраля 2003 »
    15 декабря 2001 »
    4 июня 2004 »
    23 января 2001 »
    20 января 2000

    Стипендиям быть!

    С упразднением местного сбора с покупки, за счет которого формировался фонд муниципальных пособий, исчез постоянный источник финансирования муниципальных стипендий.

    Они выплачивались почти 240 одаренным студентам, школьникам, спортсменам. О дальнейшей судьбе стипендий шла речь на очередном заседании коллегии городской администрации. Быть им или не быть? Ответ: быть. Члены коллегии высказывали разные мнения по проекту положения о муниципальных стипендиях.

    К примеру, говорилось о возможности ее назначения по отраслевому принципу и т.д. Окончательное решение будет принято в ближайшее время.




    ПОЛИТИКА


    11.04.2002

    Берлускони запел.

    На итальянских прилавках скоро появится первый альбом премьер-министра.

    В итальянских музыкальных магазинах скоро может появиться альбом, заранее обреченный на успех. Автором слов к песням, а также исполнителем выступает сам премьер-министр страны Сильвио Берлускони. Самый богатый человек Италии, медиа-магнат, владелец страховых и инвестиционных компаний, против которого возбуждено шесть судебных дел, бывший президент футбольного клуба "Милан", наконец, глава правительства решил заняться творчеством.

    Премьер Берлускони уже объявил: средства от продажи диска пойдут на благотворительные цели. Все, что удастся заработать, будет передано Детскому фонду ООН (ЮНИСЕФ).

    Музыку к песням напишет известный музыкант и продюсер Тони Ренис, тексты - сам Берлускони. Он же будет и исполнителем. Опыт у Берлускони есть, правда, небольшой и пятидесятилетней давности. В начале 50-х нынешний премьер подрабатывал в одном из ночных клубов. Теперь его талант смогут оценить не только близкие друзья, в компании которых он и сейчас не прочь продемонстрировать музыкальные способности, но и вся Италия. "Берлускони - великолепный исполнитель и талантливый музыкант, - говорит Тони Ренис. - На одной из наших встреч он сел за пианино и начал импровизировать. Это было великолепно. Так пришла идея записать диск".

    Впрочем, итальянцы смогут насладиться "великолепным исполнением" своего премьера не скоро. "Подготовка и запись диска займет некоторое время, - уточнил Ренис. - Премьер очень занятой человек, но я уверен, что проект удастся осуществить".

    Берлускони не зря считается самым экстравагантным европейским премьером. Его политические демарши зачастую вызывают если не шок, то по крайней мере недоумение у коллег. За одно из таких заявлений о превосходстве западной цивилизации над мусульманским миром он был удостоен сравнения с Осамой бен Ладеном, придерживающимся прямо противоположных взглядов. Соотечественники же к выходкам премьера давно привыкли. Как-то он заявил об острой необходимости организовать сеть легальных борделей по всей стране, поскольку с каждым годом число служительниц древнейшей профессии стремительно увеличивается, а он, как премьер, считает своим святым долгом заботиться о моральном облике сограждан. Так что известие о начале музыкальной карьеры Берлускони итальянцев совсем не смутило. То ли еще будет.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    16 апреля 1999

    Явлинский не считает возможным соглашение с "аморальной" партией.

    Так лидер "Яблока" Григорий Явлинский прокомментировал предложение мэра Москвы, лидера движения "Отечество" Юрия Лужкова подписать документ о соблюдении "Отечеством", "Яблоком" и КПРФ Конституции и базовых принципов, отраженных в законодательстве РФ. Явлинский подчеркнул, что "Яблоко" никогда не нарушало и не собирается нарушать указанные принципы, и высказал мнение, что Лужков, предлагая такую конвенцию, ждет прежде всего законопослушания от коммунистов. "Напрасно. Это партия революционного правосознания и в этом смысле совершенно аморальная", - убежден Г. Явлинский.

    ИНТЕРФАКС.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard