ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    11 июля 2002 »
    4 февраля 1998 »
    2 октября 2000 »
    19 мая 1998 »
    4 ноября 2000 »
    11 сентября 1999 »
    17 апреля 2001 »
    3 октября 2000 »
    6 июня 1997 »
    4 декабря 1997 »
    17 ноября 1999 »
    5 декабря 2001 »
    4 июля 2002 »
    3 июня 1998

    Японцы присматриваются к Марсу.

    Японские специалисты готовят к запуску космический исследовательский аппарат, который они собираются послать к Марсу. Старт первой японской марсианской космической станции намечен на 4 июля. Сначала она будет выведена на орбиту вокруг Земли, а в декабре катапультирует исследовательский аппарат к "красной планете". По расчетам авторов проекта, японский спутник будет кружить по марсианской орбите два года.

    Фото Ассошиэйтед Пресс.




    ПОЛИТИКА


    15.08.2001

    БЕССТЫЖЕЕ ОЗЕРО.

    Июсское междуречье в Хакасии - место, Богом облюбованное. В федеральную экологическую программу России включен проектируемый национальный парк "Июсский", по названию рек поселка. А возле него видимо-невидимо рукотворных озер:

    добывали грунт для посыпки железнодорожного полотна. Земля-то ведь пустоты не терпит, и выработанные карьеры постепенно заполнялись водой.

    И все бы ладно - стоять и впредь здесь тишине да умиротворенности, ястребам над степью кликовать, пухлым облакам в водоемы заглядывать. Но приключилась в этих краях невидаль великая. Богомольные старушки вещают, мол, лукавый покуролесил. А как им еще объяснить, что занесла сюда нелегкая странных людей. Приехали несколько семей на машинах, палатки поставили, обустроились и... оголились!..

    Стар и млад, словно в бане, нагишом снуют и в таком непотребном виде даже над едой хлопочут, газетки почитывают, игрища заводят: в жмурки, волейбол и бадминтон. Это особенно в ихнем-то виде занятно выглядит. Перестала ребятня своих пескаришек ловить даже на другом конце озера. Зеваки со всего Июса понабежали, старушки крестятся, чтобы бесовщину прогнать, мужики матерятся.

    Сообщил встревоженный народ о такой невидали блюстителям порядка, а те спокойнехонько пояснили, мол, это не террористы, опасности не представляют, а зовутся странные люди нудистами, а нынче отмечают они сорокалетие своей ассоциации.

    В 1953 же году, оказывается, при ЮНЕСКО была зарегистрирована организация натуристов. Разница-то между ними и нудистами небольшая. Они пытаются гармонировать с природой. Один черт разберет, кто из них облюбовал Июс?! А тому карьеру, где грешные незнакомцы кувыркались в чем мать родила, прозвание дали "Бесстыжее озеро". Правда, пока не приезжают туда необычные отпускники, но в озерке теперь никто не купается и не рыбачит.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    27 января 2004

    СУДЬЯ УЛИЧИЛ ВОЕННУЮ ПРОКУРАТУРУ В НАРУШЕНИЯХ.

    Вчера судья Ростовского областного суда Юрий Русенко вернул уголовное дело так называемой "банды зенитчиков" в Ханкалу - в военную прокуратуру Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, сообщает Газета.Ru. По словам судьи, он прервал предварительные слушания из-за выявленных им процессуальных нарушений в ходе следствия. В частности, обвиняемых знакомили с материалами дела в отсутствие адвокатов. На счету "банды зенитчиков", действовавшей в Чечне в 2001-2002 годах, - три сбитых военных вертолета и более полутора десятков терактов. Всего от их рук погибло около 200 российских военнослужащих.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard