ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    26 января 2001 »
    15 июля 1998 »
    10 декабря 1999 »
    1 февраля 2003 »
    27 апреля 2001 »
    1 июля 2002 »
    9 ноября 2001 »
    14 февраля 2001 »
    16 января 2003 »
    5 марта 2002 »
    27 апреля 2002 »
    27 января 2001 »
    5 августа 1998 »
    22 июля 1999

    "Рябинка" появится к осени.

    В областном центре к 46 имеющимся клубам по месту жительства в августе прибавится еще один - "Рябинка" (проспект Ленина, 121 "а").

    Городские власти считают, что число подобных клубов, несмотря на финансовые проблемы, должно расти. Ведь это - реальный противовес таким негативным явлениям, как пьянство, наркомания, хулиганство. Чтобы выплачивать заработную плату педагогам-организаторам нового клуба, ежемесячно потребуется около 3 тысяч рублей.

    Соб. инф.




    ПОЛИТИКА


    22.12.2001

    Палестинские террористы объявили перемирие.

    "Мы просто хотим сохранить единство палестинского народа", - заявил в пятницу один из руководителей "Хамаса" Хасан Юсеф. Окончание года на Ближнем Востоке оказалось богатым на сенсации. Только что израильтяне обратились к Арафату с мирными предложениями, а вчера палестинская группировка "Хамас" объявила о прекращении терактов против евреев.

    Перемирие - временное, "до особого распоряжения" руководства организации. Правда, Израиль не поверил в искренность "Хамаса". "Это - тактический ход, экстремисты пытаются избежать конфликта с администрацией Палестинской автономии", - заявил "Известиям" сотрудник израильского МИД.

    Накануне вечером в Газе произошли вооруженные столкновения между палестинской полицией и сторонниками "Хамаса". Стражи порядка пытались арестовать активиста группировки. В результате боя погиб один человек, около 20 получили ранения.

    Оказавшись на пороге гражданской войны, палестинцы решили все же остановиться. В ночь на пятницу состоялась встреча представителей администрации автономии с лидерами "Хамаса". По некоторым данным, было заключено соглашение: хамасовцы прекращают теракты против израильтян, в обмен получая индульгенцию от Ясира Арафата. Именно главе автономии как воздух необходимо временное перемирие с Израилем, чтобы поправить свою серьезно пошатнувшуюся репутацию в мире. В минувшее воскресенье Арафат призвал соплеменников остановить насилие. Израиль и Запад ждали от палестинцев конкретных действий. Ведь "Хамас" и "Исламский джихад" вовсе не собирались следовать рекомендациям Арафата. Палестинский лидер распорядился провести аресты экстремистов. "Хамас" решился на сделку. "Исламский джихад" пока что затаился.

    В Израиле считают, что глава автономии в очередной раз пытается перехитрить всех вокруг. Отказ "Хамаса" от терактов западные агентства уже назвали "победой Арафата". Однако решение хамасовцев ни к чему их не обязывает. "Перемирие до особого распоряжения" означает лишь то, что теракты могут возобновиться.

    Главной целью палестинских экстремистов все еще остается уничтожение еврейского государства любыми средствами. Объявленное перемирие явно не соответствует задачам террористов. Так что "Хамас" вряд ли подарит Израилю мир. Даже на христианский Новый год.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    15 января 1999

    Налоговые инспекции начали прием деклараций о доходах за 1998 год.

    Территориальные налоговые инспекции начали с 13 января текущего года прием деклараций о доходах граждан за 1998 год. Об этом 14 января заявил журналистам начальник управления налогообложения физических лиц Министерства РФ по налогам и сборам (МНС России) Макс Сокол. Г-н Сокол напомнил, что срок приема деклараций о доходах за 1998 год заканчивается 1 апреля текущего года. Как сообщалось ранее, в 1999 году МНС предполагает получить 5-6 млн деклараций от граждан.

    ИНТЕРФАКС


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard