ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    9 ноября 2001 »
    11 сентября 1998 »
    15 декабря 2001 »
    20 февраля 2003 »
    24 апреля 2003 »
    3 февраля 2001 »
    16 февраля 2001 »
    9 февраля 2004 »
    21 мая 2002 »
    9 октября 1997 »
    25 января 2001 »
    17 февраля 2000 »
    18 сентября 1999 »
    14 марта 2003

    В СБЕРБАНКЕ НАЗНАЧЕН НОВЫЙ ЗАМПРЕД.

    Член правления Сбербанка России, председатель Волго-Вятского банка Сбербанка Евгений Королев назначен на должность заместителя председателя правления Сбербанка и освобожден от обязанностей председателя Волго-Вятского банка. Исполнять обязанности председателя Волго-Вятского.




    ПОЛИТИКА


    20.03.2002

    Фитодизайнеры не виноваты.

    В "Известиях" за 4 марта была опубликована заметка "Гоголевские торжества достойны фельетона". В ней шла речь о стилистических и фактических курьезах, которые допустили организаторы мероприятий по проведению Дня памяти Н.В. Гоголя: например, в одной из бумаг участникам церемонии предлагалось проделать последний путь "от дома, где он провел последние годы жизни, до нынешнего места его упокоения", хотя известно, что Гоголя перезахоранивали, и последний путь был совершенно иным. Верхом бесцеремонности была присылка в редакцию счета на оплату венка. После публикации мы получили письмо из ООО "МилЛена", которое считает, что в ней "незаслуженно брошена тень на репутацию фирмы". Опубликовав фрагмент присланного в редакцию счета с расценками, мы если и хотели "бросить тень", то на репутацию оргкомитета . Но на счете, на беду, оказались реквизиты ООО "МилЛена". Приводим доводы из письма: "Заказчик определил совместно с нами объем работ и передал нам список предполагаемых участников и потенциальных спонсоров мероприятия. Там же были проставлены примерные суммы, на которые мы могли бы рассчитывать при выполнении заказа. На основании этого документа мы составили соответствующие счета и передали их в оргкомитет.

    Подчеркиваем, что переговоры с участниками и спонсорами вели не мы, и рассылкой счетов, тем более в инициативном порядке, наша фирма не занималась".











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    5 февраля 2002

    Убитый оказался не Перлом.

    Пакистанские спецслужбы продолжают усиленный поиск пропавшего корреспондента "Уолл-стрит джорнэл" Дэниэла Перла. Полиция, по ее заявлению, использует все свои связи, в том числе в местной криминальной среде. По сообщению Рейтер, в городе Карачи найдено тело мужчины (как оказалось, иранца), одетого в джинсы и майку. Рядом валялись две гильзы.

    Коллеги Перла и его жена Марианна не опознали в убитом Дэниэла. "Мы по-прежнему верим, что Дэнни жив", - заявил Стивен Голдстейн, вице-президент компании Доу-Джонс, которой принадлежит газета "Уолл-стрит джорнэл".


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard