ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    1 июня 2001 »
    29 июня 2001 »
    22 февраля 2001 »
    9 сентября 1998 »
    28 сентября 2004 »
    16 июля 2004 »
    18 апреля 2002 »
    19 августа 2002 »
    18 октября 2001 »
    19 ноября 1999 »
    3 сентября 2004 »
    18 января 2002 »
    3 августа 2001 »
    10 августа 2001

    ПО ДАННЫМ НОВОКУЗНЕЦКОГО ЦЕНТРА ГОССАНЭПИДНАДЗОРА, 44% ВЗЯТЫХ…

    Это несколько меньше, чем в июле 2000-го, но говорит о том, что без дополнительной термической обработки молоко из цистерн употреблять опасно.

    Относительно "чистым" в санитарном отношении признано молоко из села Сидорово, а также продукция ЗАО "Металлург". Наибольшие нарекания вызвало молоко из совхоза "Притомский".




    ПОЛИТИКА


    28.05.2004

    ЛЕСОПОВАЛ ПО-КРАСНОЯРСКИ Меня больно задело письмо А.

    Коростолева "Под шумок разговоров о вреде тополиного пуха", опубликованное в вашей газете 30 апреля. Полностью согласен с автором: нет сил смотреть, как губят нашу природу. Помню, в советское время в "Правде" была большая статья "В защиту тополя" (а "Правда", как известно, не ошибалась). Ученые в ней утверждали, что тополь - единственное дерево, приспособленное к условиям загазованной городской среды, и даже приводили цифры. А теперь, как только приходит зима, начинается сезон лесоповала. Складывается впечатление, что работникам управления зеленого строительства в это время года больше нечем заняться. Лучше бы им платили зарплату за ничегонеделанье. Еще два года назад возле ярмарки "Октябрьская" располагалась тополиная роща. Вначале деревья обрубили в ней наполовину, а потом и вовсе под корень. Теперь на этом месте чистая поляна. Зато ярмарка видна со всех сторон. Довелось быть свидетелем, как предприниматели убирали тополя на улицах Телевизорной, Профсоюзов. И на возмущение прохожих не реагировали. Помогают "доблестным борцам" с пухом и сами горожане. Во дворе дома N 10 по улице Тотмина кто-то из его жильцов ошкурил десятка два тополей. Часть их уже спилена, другая подсыхает. Хорошие выйдут дрова. И опять хочется вспомнить советские времена, когда за порубку деревьев нарушителей штрафовали на административной комиссии. А одного злоумышленника даже судили. Хотелось бы обратиться к горсовету. Уважаемые депутаты! Примите закон о защите лесных насаждений. И почему бы нашему ЖКХ не стать инициатором субботников по озеленению города? Привезите во дворы саженцы, а жильцы с радостью их посадят. Лет сорок назад это было доброй традицией. Что же касается "вреда от тополиного пуха", то ведь есть тополя и без пуха. Именно они украшают территорию возле Института леса и древесины.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    12 августа 2002

    СБОРНАЯ КЕМЕРОВСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ "ГОНОРАР-82" С ПОЧЕТНЫМ СЧЕТОМ 2:7 УСТУПИЛА СБОРНОЙ АДМИНИСТРАЦПИИ КЕМЕРОВА.

    Матч проходил в субботу на стадионе "Химик" и был посвящен памяти журналиста Евгения Красносельского. Друзья-соперники встречались восьмой раз, и в восьмой раз чиновники праздновали победу. Призовой фонд был подарен победителями семье Красносельских, а проигравшие получили право посидеть в кафе "Армения". Кроме того, впервые был учрежден приз губернатора Тулеева лучшему игроку матча. Его.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard