ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    10 декабря 1999 »
    26 сентября 2000 »
    8 апреля 2000 »
    30 июля 2004 »
    19 марта 2004 »
    28 июля 1998 »
    7 апреля 2001 »
    12 апреля 2001 »
    12 марта 2003 »
    13 апреля 2002 »
    1 ноября 2001 »
    16 декабря 1997 »
    23 апреля 2004 »
    24 апреля 1998

    С 1 июля может быть введен пограничный сбор.

    С 1 июля в России может быть введен сбор за пограничное оформление в размере 60 рублей при выезде за пределы страны. Возможность введения этой меры обсуждалась в четверг на заседании правительства РФ, прошедшем под председательством и.о. премьер-министра.




    ПОЛИТИКА


    17.11.1999

    АСВО - это во!

    Кое-что о жизни "студиозусов необыкновенусов", умеющих варить суп без топора.

    Неугомонные они. То на власть бочку катят, то митингами блюстителей правопорядка пугают, то бучу затеют, то на гвоздях спят (помните Рахметова?), а то и, простите, с топориком идут грабить старушек (эх, Раскольников!). Как будто принадлежность к братству студентов накладывает какой-то бунтарский отпечаток.

    У сегодняшнего поколения студиозусов энтузиазм заканчивается обычно на уровне вузовских профкомов. Говорить-то всегда легче, нежели делать. А между тем в нашей области, например, студенты сами давно уже догадались, как можно направить свою брызжущую через край энергию в "мирное", практическое русло.

    В начале 90-х на руинах пионерской и комсомольской организаций стали одна за другой появляться структуры, пожелавшие занять образовавшуюся нишу. Студенты уже тогда захотели обособиться и создали АСВО - Ассоциацию студентов Вологодской области. АСВО должна была представлять интересы студенчества, а главное - заниматься досугом молодежи. И так получилось, что АСВО на долгое время осталась единственной организацией области, объединяющей учащихся.

    Именно в недрах Ассоциации студентов зародился вологодский КВН и вологодский же брейн-ринг. Ну и, конечно, ежегодный фестиваль студенческого творчества "Осенний звездопад", очередной гала-концерт которого с огромным успехом прошел в ОКЦ "Русскiй Домъ" в начале ноября. Как заметил председатель правления АСВО Андрей Богданов, нынешний фестиваль отличался от предыдущих, причем в лучшую сторону: "звездопад" был построен на конкурсной основе, и его здорово украсило нечто принципиально новое для Вологды - шоу диджеев.

    Придумать "нечто принципиально новое" для АСВО - дело, как говорится, техники и, конечно же, вопрос престижа. Поскольку идей у ребят всегда море. И при этом совершенно не важно, что уже несколько поколений студентов сменилось в руководстве Ассоциацией - АСВО остается все такой же живой и энергичной структурой, на которую вологодские студенты привыкли надеяться.

    А значение АСВО в молодежной политике области подчеркивается тем фактом, что Ассоциация стала одной из немногих организаций области, сумевших получить грант администрации на проведение своих мероприятий.

    В планах АСВО - создание вслед за Школой молодых политиков молодежного экономического клуба, проведение "Вечера солдатского юмора" (дружеской встречи команд КВН вологодского филиала Рязанского института права и экономики и Череповецкого военного училища связи) и еще много-много других интереснейших мероприятий.

    И на этом они не остановятся. Неугомонные они!











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    24 ноября 2000

    По Прикубанскому округу: ------------------------- округ № 21 - Лузинов С.

    К.;

    округ № 22 - Жихарев А. Г.;

    округ № 23 - Парпула В. И.;

    округ № 24 - Чикало С. И.;

    округ № 25 - Шишкина Н. А.;

    округ № 26 - Ширшов К. В.;

    округ № 27 - Терещенко В. П.;

    округ № 28 - Терюхов В. Е.

    ------------------------- Уважаемые избиратели!

    Земляки-кубанцы! Эти кандидаты продолжат дело, начатое Н. И. Кондратенко! Других кандидатов от "Отечества" (Кондратенко) НЕТ!

    Текст представлен кандидатом в депутаты городской Думы по 14-му избирательному округу.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard