ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    12 апреля 2002 »
    3 сентября 1998 »
    16 октября 1997 »
    10 июля 1997 »
    25 мая 2004 »
    12 ноября 2001 »
    29 августа 2001 »
    21 октября 1998 »
    7 марта 2002 »
    11 июня 2002 »
    5 июля 2001 »
    23 января 2001 »
    24 сентября 2004 »
    5 июня 1997

    БОСНИЯ И ХОРВАТИЯ ВОССТАНАВЛИВАЮТ МОСТЫ.

    Босния и Хорватия возобновляют работу 12 железнодорожных и пешеходных мостов через реку Сава, соединяющих два государства. Состоявшееся в воскресенье открытие железнодорожного моста у города Бргко было приурочено к визиту госсекретаря США Мадлен Олбрайт. Закрытые с началом военных действий в регионе, мосты имеют важное значение для экономики Боснии, т. к. являются связующим звеном между фабриками и рынками сбыта к северу и югу от Савы.

    Франс Пресс.




    ПОЛИТИКА


    11.11.2000

    Героиня Сиднея.

    На проходившем в прошлую субботу в кабинете главы администрации Сормовского района В.Ю.Моисеева приеме часто звучали слова "подвиг" и "героиня". А разве не подвиг для людей, ставших инвалидами, пересилить себя, проявив мужество, ощущать себя вполне полноценным человеком. Более того, ценой поистине каторжного труда заставить уважать себя своими земляками, соотечественниками и даже иностранцами. Для этого, потеряв ногу, заняться плаванием, стать чемпионкой некоторых стран, замахнуться на европейский пьедестал и, наконец, оставить за спиной многих конкуренток на Параолимпийских Играх в Сиднее. Это подвиг. И героиней приема в Сормовской администрации стала мастер спорта международного класса сормовичка Татьяна Утекина. В тот день воздали должное юной и обаятельной девушке и ее тренеру В.Ю.Морозову сам В.Ю.Моисеев, директор городского департамента по спорту Ю.П.Круглов, президент областной федерации плавания М.Е.Ерохин и другие.

    Н.КОЖИН.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    10 апреля 2002

    Нарусова не пришла в суд.

    Вчера в Дзержинском федеральном суде должны были состояться слушания иска обвиняемого в организации убийств депутата ЗакСа Юрия Шутова о защите чести и достоинства к Людмиле Нарусовой и интернет-изданию "Агентство Бизнес Новостей". На сайте агентства были размещены высказывания Нарусовой, Шутов посчитал, что они содержали утверждения, не соответствующие действительности и порочащие его честь. Однако слушание дела не состоялось, поскольку Нарусова в суд не пришла. Рассмотрение дела отложено на 30 мая.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard