ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    16 августа 2001 »
    7 декабря 2001 »
    18 мая 2002 »
    10 октября 2000 »
    14 февраля 2003 »
    23 июля 2001 »
    29 июля 2002 »
    18 ноября 2000 »
    6 августа 1998 »
    11 января 2002 »
    16 апреля 1999 »
    25 сентября 1998 »
    26 января 1999 »
    14 ноября 2000

    День любви к стоматологу.

    Хотя сегодня медицинская фирма "Стома" отмечает свой восьмой день рождения, ее сотрудники решили сделать подарок не себе, а жителям Петербурга. Во всех филиалах "Стомы" - а их в городе пять, оснащенных самой современной техникой, - пройдет день бесплатного приема. Кроме осмотра и консультации стоматолога каждый пришедший пациент получит подарок. А тем, кто будет лечиться в этой клинике дальше, полагается 10-процентная скидка на весь объем лечения. Число пациентов, не изменяющих "Стоме", год от года растет.




    ПОЛИТИКА


    7.09.2002

    Райков засветил Чубайса.

    "Я предупреждаю тебя, Чубайс, будет тебе мучительно больно!" - грозил кулаком у микрофона активист Народной партии России (НПР). Кучка пенсионеров у подножия трибуны зааплодировала и замахала флагами. Так вчера проходил митинг, устроенный НПР Геннадия Райкова, против роста тарифов на электроэнергию и за передачу контроля над ними государству.

    Сторонники Райкова анонсировали крупную акцию с участием не менее трех тысяч человек - в итоге к 12 часам дня на Славянской площади собралась пара сотен активистов партии. Большей частью - пенсионеры, остальные - неопределенного возраста краснолицые субъекты с транспарантами "Поделили провода, наступают холода". Посреди этой негустой толпы важной походкой проплывали "костюмоносцы"-депутаты из группы "Народный депутат", которая и стала основой партии, - Валерий Зубов, Сергей Шашурин, Аркадий Баскаев. Сновали холодноглазые молодые люди с серебристыми мобильниками в руках - помощники депутатов, организаторы и администраторы "стихийного" народного гнева.

    Поддержать "радетелей народных" приехали активисты местных отделений из Тулы, Иванова и других регионов: золотозубые женщины в партийных майках отплясывали под переборы трехрядки, выкрикивая частушки "... и Геннадия Райкова мы в обиду не дадим!" С ними отплясывали двое мужчин, один - одетый в "гармошку" центрального отопления, второй - в желтую лампочку: они изображали тарифы на тепло и свет.

    Седовласые митингующие с уверенностью заявляли: "Государство должно контролировать свет, а не какие-то там..." Картину завершала выставка детского рисунка, возле которой зазывали вступить в Народную партию. Авторы рисунков дали волю фантазии: втыкались в землю самолеты, умирали больные на столах операционных, сталкивались машины - так дети видят жизнь без света. За танцами, агитацией и выступлениями активистов мрачно наблюдали сотрудники МВД, выставленные в оцепление. Нервный офицер милиции имел на все свое мнение:

    - Да им просто деньги надо отмыть, вот и пляшут здесь! Кому они чего докажут? Чубайсу? Да ему на них ... с колокольни! А мы стой здесь - я б лучше дома время с пользой провел.

    Между тем депутаты группы рассказывали, как для страны важно провести поправку в закон, которая устанавливала бы тарифы один раз в год - до принятия бюджета. А отключение света проводить исключительно по решению суда. Это будет только началом: в планах фракции установить контроль над тарифами всех естественных монополий.

    По мнению экспертов, суть акции думцев из Народной партии даже не в том, чтобы отнюдь не лишний раз засветить свою недавно сформированную организацию. Безусловно, сбор голосов сторонников важен - а играть на отношении людей к росту любых цен и тарифов легко. Эксперты полагают, что райковцы представляют интересы группы лоббистов, заинтересованной в том, чтобы концептуально изменить пакет законопроектов по реформе электроэнергетики.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    21 июля 1998

    ЦЕНА .

    Austria 18,-ATS

    Belgium 50,-BFR

    Denmark 12, DKR

    France 9, FF

    Germany 2,4 DM Great Britain 1,1 г

    Greece 450,-DR

    Italy 2500,-LIRE

    Luxembourg 50,-FLUX

    Netherlands 3, HFL

    Spain 250,-PTS

    Sweden 14,-SKR

    Switzerland 2,4-SFR

    Розничная цена в России и странах СНГ свободная


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard