ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    14 сентября 2001 »
    3 ноября 1999 »
    17 февраля 1999 »
    26 марта 1998 »
    23 сентября 1997 »
    16 августа 2001 »
    13 марта 2002 »
    14 марта 2000 »
    8 февраля 2002 »
    11 октября 2000 »
    3 июня 1999 »
    22 февраля 2001 »
    17 ноября 1999 »
    9 сентября 1997

    "Крестный отец" Григорий Лернер.

    В Иерусалиме начался судебный процесс над выходцем из России Григорием Лернером, которого израильская печать именует не иначе, как "главарь русской мафии". Израильская прокуратура предъявила Лернеру обвинения в шантаже и мошенничестве и, в частности, в попытке, шантажа бывшего премьер-министра Израиля Шимона Переса. Вот так Лернер (в полосатой рубашке), окруженный толпой полицейских, был доставлен в зал суда.

    Ассошиэйтед Пресс.




    ПОЛИТИКА


    12.01.1999

    "Яблоко" готово покраснеть, но только за всю Россию.

    Никогда партия не откажется от своих принципиальных тезисов, к примеру, одного из таких, постоянно озвучиваемого Григорием Явлинским: "Одно дело, когда предпринимательский дух направлен на пользу обществу, и другое, когда государство само устанавливает такие "правила игры", что энергия людей уходит на создание экономического подполья".

    Вологодские "яблочники" свою пресс-конференцию начали с итогов уходящего года, а значительную часть времени занял их прогноз социально-экономической ситуации и в году следующем. Было повторено, что главный урок, который мы-де должны извлечь: государство, основанное на коррупции, политической лжи, - неэффективно и никогда в нем не будет работающей экономики. И, наконец, мы-де должны помнить, что никогда Запад по-настоящему нам не поможет.

    Гурий Судаков заявил: "Мы не согласны с цифрами, которые предложены правительством на 1999 год. Они слишком сверхоптимистичны. Можете вспомнить мои слова и наши цифры потом, чтобы сравнивать их с уже получившимися, когда придет время первых анализов. А наш прогноз полностью совпадает с уже высказанным фракцией "Яблоко" в Государственной Думе".

    Кстати, смелая и честная политика - опасное дело даже внутри партии. Например, откровение Александра Шохина, что цинизм присутствует в большинстве политических действий, стоило ему места руководителя фракции НДР в Государственной Думе.

    Пресс-конференция.

    Что может быть лучше партнерских взаимоотношений в агропромышленном комплексе?

    Такой, наверное, главный тезис прозвучал на пресс-конференции постоянного комитета по аграрному комплексу и продовольствию Законодательного Собрания области. В выступлении председателя этого комитета Анатолия Хапова особенно было подчеркнуто, что не должно быть "соседских" в плохом смысле настроений в цепочке - хозяйство - переработка - торговля. Свое негативное отношение было высказано депутатом и по некоторым административным решениям, в частности, по поводу сельскохозяйственного сырья: дескать, сегодня каждый из цепочки (производитель - переработка - продавец) живет за счет "соседа".

    По этим и еще ряду вопросов были зачитаны служебная записка и обращение к депутатам Законодательного Собрания.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    25 сентября 2001

    ФУТБОЛ.

    Чемпионат Италии.

    4-й тур. "Милан" - "Лацио" - 2:0. "Рома" - "Фиорентина" - 2:1.

    "Аталанта" - "Верона" - 1:0. "Кьево" - "Пьяченца" - 4:2. "Торино" - "Интер" - 0:1. "Парма" - "Брешиа" - 1:0. "Перуджа" - "Удинезе" - 1:2. "Венеция" - "Болонья" - 0:1. Положение лидеров: "Ювентус", "Милан", "Интер" - по 10 очков, "Кьево", "Болонья" - по 9, "Лечче" - 6.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard