ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    28 августа 1997 »
    28 сентября 2004 »
    12 сентября 2000 »
    3 августа 2001 »
    20 марта 2001 »
    16 мая 2000 »
    9 февраля 2004 »
    18 апреля 2001 »
    1 июля 1999 »
    13 апреля 1999 »
    8 февраля 2001 »
    7 июня 2002 »
    30 ноября 2000 »
    21 мая 1998

    Дебейки - писатель.

    Известный американский кардиолог Майкл Дебейки, прибывший в Москву, даст пресс-конференцию в связи с презентацией русского издания своей книги "Новая жизнь сердца".

    Книга написана в соавторстве с известным ученым Антонио Готто, издана в России информационным агентством ИТАР-ТАСС и издательством ГЭОТАР "Медицина".




    ПОЛИТИКА


    25.01.2001

    НА ЮРГИНСКОМ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОМ ЗАВОДЕ СЕГОДНЯ ПРОХОДИТ КОНФЕРЕНЦИЯ ТРУДОВОГО КОЛЛЕКТИВА.

    Машзаводчане должны заслушать отчет о выполнении коллективного договора за последние три года, принять новый на 2001-2003 годы. В связи с этим на конференции предстоит обсудить дальнейшую судьбу предприятия, которое находится в преддверие приватизации. Варианты приватизации ЮМЗ обсуждаются последние семь лет. За это время было разработано и утверждено четыре редакции плана приватизации.

    Как сказал председатель комиссии по приватизации Валерий Тарасов, коллектив потерял возможность получить 25 процентов акций предприятия бесплатно. Согласно последнему постановлению правительства, Юрмаш включен в перечень предприятий, имеющих стратегическое значение для безопасности России. Государство оставляет за собой 38 процентов акций.

    Трудовому коллективу, чтобы не упустить контроль за деятельностью акционеров общества, необходимо выкупить 50 процентов акций, то есть каждый из 15 тысяч предполагаемых акционеров должен в течение трех месяцев заплатить за пакет акций более 33 тысяч рублей. Как показал опрос, сделать этого заводчане не в состоянии. Только 0,4 процента тружеников предприятия изъявили желание стать акционерами.

    Стоимость же Юрмаша около 1 млрд. рублей, остаточная стоимость объектов соцкультбыта составляет около 190 миллионов рублей. Если объединение приватизируется , то спорткомплекс, Дворец культуры "Победа", музей, гостиница, общежитие перейдут в частные руки, так как они включены в уставной фонд Юрмаша. Городская же администрация настаивает на передаче этих объектов в муниципальную собственность. В десятитысячном коллективе завода мнение о приватизации остается негативным.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    4 августа 1998

    АМЕРИКАНЦЫ ОЦЕНИВАЮТ БЕЗНАДЕЖНЫЕ ДОЛГИ ЯПОНСКИХ БАНКОВ В 1 ТРЛН.

    ДОЛЛ.

    Американские экономисты оценивают безнадежные долги японских банков примерно в 1 трлн. долл., тогда как Токио называет показатель в два раза меньше. При этом они не исключают, что реальная цифра может быть несколько иной в связи с различными бухгалтерскими "трюками" банков. В любом случае выводы зарубежных специалистов ставят под сомнение оценки японского правительства, согласно которым стабилизация японских финансовых институтов (в числе которых крупнейшие банки мира) обойдется налогоплательщикам в 214 млрд. долл.

    Эй-Эф-Экс.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard