ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    4 июня 1998 »
    20 июля 2001 »
    4 июня 2001 »
    22 июня 2000 »
    22 марта 2003 »
    14 марта 2001 »
    10 ноября 1999 »
    2 октября 2001 »
    1 ноября 2001 »
    19 сентября 1997 »
    14 марта 2001 »
    1 июня 2002 »
    6 мая 1999 »
    28 апреля 2004

    ПРОДОЛЖИЛСЯ СУД НАД РОССИЯНАМИ В КАТАРЕ.

    Во вторник в столице Катара Дохе продолжился судебный процесс по делу двух россиян, обвиняемых в покушении на бывшего лидера чеченских сепаратистов Зелимхана Яндарбиева. Как сообщил Интерфаксу по телефону адвокат Дмитрий Афанасьев, который в составе рабочей группы оказывает юридическую помощь подсудимым, в ходе заседания продолжается допрос свидетелей. Допрошен восьмой свидетель обвинения из тринадцати. Афанасьев опроверг появившиеся в ряде СМИ сведения о том, что подсудимые давали какие-то показания в суде. "Никаких показаний о сути уголовного дела в суде наши подзащитные не давали", - подчеркнул адвокат.




    ПОЛИТИКА


    10.10.2001

    За использование имени Чапаева можно попасть под суд.

    Вчера стало известно, что правнучка Чапаева Евгения обратилась в различные инстанции с просьбой пресекать незаконное использование имени своего легендарного предка. По ее словам, в разных городах появляются магазины и бары "У Василия Ивановича". Особенно изобретательны производители пищевых продуктов, которые именем Чапаева называют и чипсы, и сухарики, и столовые приборы. Как считает Евгения Артуровна, право на имя ее прадеда принадлежит республиканскому Фонду имени Чапаева в Чебоксарах.

    Полномочия фонду предоставляет сама правнучка. Всех, кто решит использовать имя комдива без специального разрешения, теперь могут привлечь к судебной ответственности за нарушение авторского права.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    13 апреля 2000

    Известного дрессировщика избили из-за сотового.

    СОЧИ. Во вторник около 12 ночи в 4-ю городскую больницу с сотрясением мозга доставлен известный дрессировщик, директор местного цирка Мстислав Запашный.

    Не тигры, а грабители напали на Запашного, когда он возвращался домой на улицу Депутатскую. У дрессировщика отняли зонт и сотовый телефон, а потом избили. Милиция задержала одного из грабителей, остальные разбежались.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard